Производство пикапа BAW Calorie стоимостью 8 300 долларов США началось в Китае

< р>Вы могли заметить, что в последние годы у китайских автопроизводителей наблюдается тенденция к удорожанию своих автомобилей. Они запускают бренды высокого класса, добавляют различные технологии в свои автомобили и улучшают их внешний вид. В результате они становятся все дороже и дороже. А если вы соскучились по этим простым и недорогим автомобилям, BAW создала пикап Calorie стоимостью 8 300 долларов США специально для вас. Давайте познакомимся с этой жемчужиной старой школы.

BAW Калорийность 8 300 долл. США Самовывоз Производство грузовиков началось в Китае

BAW (Beijing Auto Works) — отдельная компания, ранее входившая в состав BAIC. Он известен как производитель культового внедорожника BJ212, разработанного в 1963/64 годах. В настоящее время BAW расширяется до небольших электромобилей. Но она по-прежнему не отказывается от производства этих олдскульных автомобилей. Более того, компания BAW официально запустила производство пикапа BAW Calorie с невероятной ценой в 60 000 юаней (8 270 долларов США).

Внешний вид и размер BAW Calorie

В Китае началось производство пикапов BAW стоимостью 8300 долларов США

Общий вид BAW Calorie прост. Он имеет традиционную для пикапа форму кузова с 4-дверной кабиной. Его передняя часть получила большую решетку радиатора, пару больших и простых фар, противотуманные фары и скромный бампер. Стоит отметить, что Calorie может комплектоваться внедорожными шинами 245/75 R16.

В Китае началось производство пикапов BAW стоимостью 8300 долларов США

В Китае началось производство пикапов BAW с расходом калорий 8300 долларов США<р>BAW Calorie выпускается в двух версиях. Первый имеет короткую колесную базу, его габариты составляют 5270/1900/1860 мм. Он на 122 мм короче Toyota Tacoma. Вторая версия получила длинную колесную базу и габариты 5520/1990/1905 мм.

Интерьер BAW Calorie

В Китае началось производство пикапов BAW стоимостью 8300 долларов США

В Китае началось производство пикапов BAW стоимостью 8300 долларов США

Что чего вы ожидаете от салона пикапа с ценником намного ниже 10 000 долларов США? BAW Calorie удивит вас модным двойным экраном. Он состоит из двух 10,25-дюймовых мониторов, один для приборной панели и один для центрального управления. У него также трехспицевый руль, кожаные сиденья, куча аппаратных кнопок и розетка на 12 В.

BAW заявил, что Calorie в стандартной комплектации поставляется с механической коробкой передач, камерой заднего вида, контролем давления в шинах, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира и усилителем руля. И опять же, это прилично для цены BAW Calorie. Более дорогие версии этого пикапа будут оснащены системой распознавания голоса.

Силовой агрегат калорий BAW

В Китае началось производство пикапа BAW стоимостью 8 300 долларов США

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель без наддува мощностью 144 л.с. и 200 Нм. Стоит отметить, что этот ДВС был разработан компанией Wuling. Но он используется во многих автомобилях BAW и BAIC, например, BJ212, минивэне M7, пикапе T6 и т. д.

BAW Calorie еще не был запущен, но BAW поделился, что Calorie ценник будет начинаться с 60 000 юаней (8 270 долларов США). Так что старые добрые доступные китайские автомобили возвращаются. Мы будем следить за калориями BAW, так что следите за обновлениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *