Представлен новый внедорожник Geely Boyue L для Китая

Это — это Geely Boyue L, новый компактный внедорожник, который займет промежуточное положение между Geely Boyue и Geely Xingyue L. Ну, на китайском автомобильном рынке никогда не бывает достаточно внедорожников, верно? Новый Boyue L отличается таким же новым языком дизайна, который мы увидим на всех будущих моделях Geely.

Представлен новый внедорожник Geely Boyue L для Китая

Он имеет поразительный дизайн со складкой сбоку, которая проходит от дверей до поясной линии и D-образной стойки. Он имеет двухцветную окраску с черной крышей и черными стойками, которые сочетаются с черными бамперами и колесными арками. Geely выбрала обычные дверные ручки вместо выдвижных дверных ручек, которые в настоящее время являются тенденцией среди китайских автопроизводителей.

Представлен новый внедорожник Geely Boyue L для Китая

Приборная панель имеет гигантский 13,2-дюймовый горизонтально ориентированный центральный сенсорный экран и цифровую комбинацию приборов. Новое четырехспицевое рулевое колесо квадратной формы. Операционная система называется «Geely Galaxy OS Air», в которой разрешены обновления OTA. Вычислительная мощность обеспечивается чипом Qualcomm 8155.

Новый внедорожник Geely Boyue L For Открытие Китая

Boyue L построен на платформе компактной модульной архитектуры (CMA), разработанной Geely и Volvo. Будет четыре силовых агрегата: 2.0 turbo мощностью 218 л.с. и 325 Нм, 1.5 turbo мощностью 181 л.с. и 290 Нм, 1.5T+3DHT HEV и 1.5T+3DHT PHEV. 2,0-литровый турбодвигатель и 1,5-литровый турбодвигатель сочетаются с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DCT, а гибриды — с трехступенчатой ​​гибридной трансмиссией Geely DHT с электроприводом.

Представлен новый внедорожник Geely Boyue L для Китая

Светодиодные дневные ходовые огни полностью интегрированы в решетку радиатора. выглядит немного в стиле Cadillac. Размер: 4670/1900/1705, с колесной базой 2777 миллиметров. Легкосплавные диски были специально разработаны для Boyue L.

New Geely Boyue L Представлен внедорожник для Китая

Geely Boyue L появится на китайском автомобильном рынке в четвертом квартале. Geely еще не объявила цены, но, учитывая ее положение между Boyue и Xingyue L, мы можем предположить, что цены будут начинаться примерно со 120 000 юаней (17 750 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *