Патентные изображения обновленного седана Lynk & Co 03 просочились в сеть

Ссылка на & Co подала заявку на патент на обновленный седан 03. Lynk&Co называет это новым автомобилем, но это типичная среднесрочная подтяжка лица – тот же размер, те же двигатели, другой дизайн. Свежий дизайн этого автомобиля вызвал споры. Некоторым нравится обновленный Lynk & Внешний вид Co 03, и другие ненавидят его. Мы не можем отрицать, что Lynk & Дизайнеры Co решили создать этот автомобиль в спортивном стиле.

Две версии нового Lynk & Co 03

Начнем с передней части обновленного Lynk & Co 03. Эта часть автомобиля вызвала наибольшее количество нареканий. Как видно из патентных изображений, у 03 есть две версии. Один из них выглядит более спортивно; это версия 03 Plus. В общем, у этих комплектаций много общего. Седан 03 по-прежнему получил раздельные фары с ходовыми огнями на линии капота.

Утечка патентных изображений обновленного седана Lynk & Co 03

Новый Lynk &ампер; Блок ходовых огней Co 03.

Изменилась форма этих ходовых огней. Каждый из них получил две отдельные горизонтальные светодиодные полосы с аварийными огнями между ними. Помимо освещения, есть много изменений.

Линк и усилитель; Рестайлинг Co 03 (слева) и текущий 03 (справа)

Передняя часть обновленного седана 03 получила колоссальную решетку радиатора, множество форм и резких линий. Конструкторы этого автомобиля хотели сделать его более спортивным. Но это стало странно смотреться. На первый взгляд может даже показаться, что у этой машины нет переднего бампера. Передний номерной знак тоже выглядит не на своем месте. А под пластиной есть радар, что тоже выглядит странно. Важными особенностями комплектации Plus являются вентиляционные отверстия на капоте, увеличенные колесные диски, зеркала и передний спойлер.

Со спины Lynk & Co 03 выглядит лучше. Отличается от предыдущей модели более длинными задними фонарями и другим бампером. Как видим, комплектация 03 Plus получила другой задний бампер и патрубки выхлопной системы. Еще одно отличие — задний спойлер. Обычная версия 03 имеет стандартный спойлер, а 03 Plus имеет спойлер с утиным хвостом и активный спойлер. Сбоку новый Lyn & Co 03 соответствует текущей модели. Похоже, габариты нового автомобиля такие же, как у нынешнего (4657(4692)/1840/1472 мм при колесной базе 2730 мм).

Информации о обновленном Lynk & Привод Co 03. Он может быть похож на текущий 03. Он имеет четыре версии ICE и одну PHEV. Наименее мощный ДВС 03 имеет трехцилиндровый турбированный мотор 1.5 на 180 л.с. и 265 Нм. Другие линейки комплектаций ДВС оснащены четырехцилиндровыми турбированными двигателями 2.0 мощностью 190-265 л.с. Топовые комплектации этого автомобиля получили полный привод. Линк & Co 03 PHEV имеет 1,5-литровый двигатель мощностью 180 л.с. и электродвигатель на 82 л.с. Очень сложный модельный ряд, типичный Geely!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *