Патентные фотографии электрического внедорожника Baojun KiWi

В Китае и за рубежом существует большой интерес к грядущему электрическому кроссоверу Baojun 4 и 4, названному в презентации компании «City Fun Trendy Product». Сегодня мы можем показать вам несколько патентных изображений, раскрывающих большую часть интерьера.

Baojun KiWi Electric Off-road Vehicle Patent Pictures

У нас также есть одно новое изображение экстерьера, показывающее автомобиль на 3/4, вид справа. Дизайн крутой до крайности, с квадратным кузовом и множеством внедорожных деталей. Взгляните, например, на рейлинги на крыше, широкие колесные арки, защитную пластину, боковые дуги и большие черные бамперы. Интересной идеей является блок камеры на переднем крыле, чтобы люди могли поделиться своими приключениями в кемпинге со своими друзьями.

Как видите, в машине есть Название KiWi на решетке радиатора. Китайские СМИ предполагают, что KiWi может стать независимым брендом. Это было бы типично для китайского автопроизводителя. Единственный известный нам KiWi — это Baojun KiWi, электрический мини-автомобиль, обновленный в прошлом месяце.

Патентные фотографии электрического внедорожника Baojun KiWi

Ожидается, что 4×4 будет использовать платформу Baojun KiWi, хотя и с двумя электродвигателями вместо одного. У KiWi сзади мотор мощностью 54 или 68 л.с. Итак, исходя из того, что нам известно сейчас, мощность нового 4×4 будет составлять не менее 110 л.с.

Baojun – это бренд совместного предприятия SAIC-GM-Wuling (SGMW). Он позиционируется немного выше, чем бренд Wuling, наиболее известный благодаря Mini EV.

Патентные фотографии электрического внедорожника Baojun KiWi

Внутри четыре сиденья, но задние места кажутся достаточно большими только для детей. Приборная панель имеет широкий единый экран для приборной панели и информационно-развлекательной системы. Центрального стека нет. Центральный туннель имеет плавающую конструкцию с цилиндрическим блоком в передней части для переключателя передач. Рулевое колесо имеет плоское дно и три спицы.

Патентные изображения электрического внедорожника Baojun KiWi

Дизайн двери базовый в крутом ключе, в соответствии с общей концепцией автомобиля. Передние сиденья тонкие, с заметно большим закругленным шарниром, позволяющим сложить спинку сиденья вперед.

Патентные фотографии электрического внедорожника Baojun KiWi

Кажется, за задними сиденьями очень мало места для багажа, поэтому я подозреваю, что эти сиденья можно сложить или вообще снять. Задняя дверь кажется навесной справа, но трудно сказать наверняка, так как изображения немного нечеткие в этом отношении.

Патентные изображения электрического внедорожника Baojun KiWi

Интерьер, вид сверху. Baojun slash KiWi продемонстрирует готовую к производству концептуальную версию на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября, а ее выход на китайский автомобильный рынок запланирован на первый квартал 2023 года.