Открыта предпродажа нового Ford Mondeo в Китае – с сюрпризом

18 марта официально открылись предпродажи нового поколения Changan Ford Mondeo. Всего на предпродажу было выпущено четыре модели по цене 159 800 фунтов стерлингов. 219 800 юаней ($25 150 – 34 600).

Pre-Открыта распродажа нового Ford Mondeo в Китае-с сюрпризом

Ford Mondeo — седан, производимый только в Китае на совместном предприятии Changan-Ford. Mondeo основан на платформе Ford C2, которая также лежит в основе Ford Evos и Lincoln Zephyr в Китае.

версия Ford Mondeo ST-Line

Открытие предпродажи нового Ford Mondeo в Китае-сюрприз

Есть три уровня отделки салона: Fashion, Sport и ST-Line. На этом фото очень красная версия Ford Mondeo ST-Line в топовой комплектации.

Спереди видны раздельные фары с дневными ходовыми огнями, заканчивающиеся острыми углами с обеих сторон. Официальные лица заявили, что дизайн основан на традиционной китайской каллиграфии, которая еще больше усиливает ощущение силы. alt=”Открытие предпродажи нового Ford Mondeo в Китае-с сюрпризом”/>

Кроме того, новая центральная решетка имеет «дышащую решетку», которая может открываться и закрываться автоматически несколько раз, когда автомобиль не заперт или когда вы приближаетесь к нему с ключом — бесполезный, но привлекательный дизайн.

Открытие предпродажи нового Ford Mondeo в Китае-сюрприз

Черная крыша, дизайн со скольжением назад, сегментированная поясная линия, различные элементы черной отделки, такие как черные украшения в задней части окантовки, и большой диффузор в нижней части.
И короткий хвост, черное заднее крыло, круто Задние фонари в стиле «Мустанг» также подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Pre-Открыта распродажа нового Ford Mondeo в Китае-с сюрпризом

Интерьер оснащен экраном шириной 1,1 метра, состоящим из 12,3-дюймовой цифровой приборной панели и 27-дюймового центрального экрана информационно-развлекательной системы. Кроме того, он оснащен спортивным трехспицевым многофункциональным рулевым колесом с плоским дном, сиденьями с отделкой кожей из алькантары и электронным механизмом переключения передач с ручкой.

Открытие предпродажи нового Ford Mondeo в Китае-сюрприз

Новый Mondeo — вместительный автомобиль с большим пространством сзади. Размеры: 4935/1875/1500 мм, колесная база 2945 мм. Размер превосходит всех популярных конкурентов B-сегмента, и это даже больше, чем у Buick Lacrosse. Китайцев больше заботит заднее пространство и место на задней двери; этот автомобиль идеально соответствует этой потребности.

Открыта предпродажа нового Ford Mondeo в Китае-с сюрпризом

Новый Mondeo будет оснащаться турбодвигателем 2.0 мощностью 238 л.с. и 376 Нм в паре с 8-ступенчатым автоматом. Так что у нового автомобиля спортивный вид и спортивное сердце.

Новый Mondeo: сможет ли он заново изобрести бренд Ford?

Рынок среднего сегмента в настоящее время показывает стабильные результаты: SAIC-Volkswagen Passat, FAW-Volkswagen Magotan, GAC-Honda Accord, GM Buick Regal и Buick Lacrosse, GAC Toyota Camry и FAW Toyota Avalon по-прежнему активны в первом ряду. Это снижение цены на Ford Mondeo кажется немного неохотным. Но новый Mondeo показывает нам, что Ford уделяет внимание китайскому потребительскому рынку. Новый Mondeo был разработан Центром дизайна Ford в Китае специально для китайского рынка.

Производительность, удобный размер, мощность, конфигурации и детали интерьера с большим количеством предпочтений китайских пользователей преподносят нам сюрприз. хороший способ.

Поэтому это очень приятная и захватывающая вещь для потребителей, особенно привлекательная цена. По сравнению с ценой Mondeo 2020 года, цена нового Mondeo была снижена примерно на 30 000–40 000 юаней (около 4700–6280 долларов). Означает ли это, что Mondeo изменит ценности бренда Ford в Китае?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *