Опубликованы официальные изображения Geely Binrui COOL

Выпущен Geely официальные изображения интерьера предстоящего Binrui COOL, построенного на основе глобальной модульной архитектуры Geely B-сегмента. Binrui Cool — это седан-купе, ориентированный на молодую и модную аудиторию, основанный на новейшем стиле дизайна Geely «Racing Storm». Ожидается, что он будет официально запущен в первой половине этого года по цене от 79 800 юаней или 12 600 долларов США.

Выпущены официальные изображения Geely Binrui COOL

Официальные изображения Geely Binrui COOL выпущены

Binrui COOL не совершенно новый автомобиль. Как следует из названия, он основан на Geely Binrui. COOL — это более модный вариант Geely Binrui F Sport. Вы можете увидеть логотип F на решетке радиатора и рычаге переключения передач. Размер нового автомобиля 4710/1795/1455, с колесной базой 2670.

Официальные изображения выпущенного Geely Binrui COOL

Интерьер перекликается с & #8216;круто’ внешний вид на высоком уровне, что видно из его названия. Кабина имеет обволакивающий дизайн, поэтому вся информация и органы управления находятся у водителя под рукой.

Выпущены официальные изображения Geely Binrui COOL

Центральная консоль выполнена из материала, похожего на углеродное волокно, дополненного металлической хромированной полосой, ведущей прямо к отсеку для зарядки мобильного телефона под центральным экраном управления. Рычаг переключения передач был модернизирован до гоночного электронного рычага переключения передач. Другие внутренние конфигурации включали 72-цветные габаритные огни и задние выхлопные вентиляционные отверстия.

«Выпущены

На приборной панели расположены 10,25-дюймовый ЖК-приборный блок и 12,3-дюймовый центральный экран управления.

Выпущены официальные изображения Geely Binrui COOL

Интерьер выполнен в черно-зеленой цветовой гамме, украшенной оранжевыми линиями для создания сильного визуального эффекта. Гоночные сиденья с обволакивающим дизайном изготовлены из черного полиуретана двойной плотности с оранжевой строчкой и обтянуты искусственной замшей толщиной 3 мм. Подушка сиденья и спинка спроектированы с обратной дугой поверхности, основанной на изогнутой поверхности человеческого тела, так что сиденье может полностью поддерживать спину человека.

Выпущены официальные изображения Geely Binrui COOL

Темно-зеленый цвет кузова сочетается с выпуклыми линиями на крышке двигателя, а оранжевые элементы, добавленные по обеим сторонам решетки воздухозаборника с большим патрубком, делают его более спортивным. Колеса оснащены 17-дюймовыми черными дисками и яркими тормозными суппортами, чтобы усилить боевую атмосферу автомобиля.

Выпущены официальные изображения Geely Binrui COOL

Форма автомобиля в стиле фастбэк, а также дизайн с несколькими линиями талии усиливают динамичную атмосферу автомобиля. Большое декоративное крыло из углеродного волокна и тонкие задние фонари делают его очень узнаваемым сзади.

И наконец, с точки зрения мощности, Binray COOL оснащен новым четырехцилиндровым двигателем Geely 1,5T с максимальная мощность 133 кВтч в сочетании с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *