Опубликованы официальные изображения Exeed Lingyun S, роскошного китайского внедорожника

Это Exeed Lingyun S, спортивная версия Lingyun (TXL). Lingyun S позиционируется как высокопроизводительный спортивный внедорожник. Его запуск ожидается в первой половине этого года. Его основными конкурентами являются BYD Tang, Hongqi HS5 и Volkswagen Tiguan L. Exeed — бренд роскошных внедорожников под управлением Chery.

Официальные изображения роскошного китайского внедорожника Exeed Lingyun S

Это стандартный Exeed Lingyun.

Размеры Lingyun S: 4690/1885/1730 мм, с колесной базой 2715мм.

На передней панели Lingyun S используется большая решетка воздухозаборника баннерного типа. Фары по обеим сторонам передней части узкие и острые, придающие визуальный эффект. Противотуманные фары имеют дизайн светодиодной матрицы. Линии общей передней части и вентиляционного отверстия изящны.

Официальные изображения Exeed Lingyun S, роскошный китайский внедорожник, выпущен

Lingyun S оборудован багажником и большим спойлером на крыше. Вокруг окна добавлено кольцо из серебристой хромированной окантовки. Сегментированный дизайн линии талии делает автомобиль модным. Кроме того, Lingyun S использует новую полую конструкцию с пятью спицами в ступице колеса, что делает его более спортивным.

Официальные изображения роскошного китайского внедорожника Exeed Lingyun S

Lingyun S оснащен плавающим центральным экраном управления и цифровой ЖК-панелью приборов в салоне. Большая площадь салона имеет хромированную отделку и замшевый материал, подчеркивающий технологичную атмосферу автомобиля. “Сверхдержава” Логотип напечатан на сиденье второго пилота. Кроме того, Lingyun S поддерживает 15 функций усовершенствованной системы помощи водителю и оснащен системой полного привода BorgWarner и системой электронной программы стабилизации (ESP) Bosch 9.3.

Lingyun S оснащен двигателем 2.0T GDI с максимальной мощностью 192 кВт и максимальным крутящим моментом 400 Нм и может сочетаться с коробка передач 7DCT. Он может разогнаться до 100 км/ч за 6,58 секунды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *