Опубликованы официальные изображения Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

29 марта Chery выпустила официальные изображения Tiggo 8 Pro Kunpeng e+. Это 7-местный внедорожник, гибридная версия Tiggo 8 Pro. Автомобили на официальных изображениях отфотошоплены на фоне «Звездных войн». По сравнению с Tiggo 8 и Tiggo 8 Plus, Tiggo 8 Pro более спортивный и ориентирован на более молодую аудиторию. Ожидается, что Tiggo 8 Pro Kunpeng e+ поступит в продажу в мае этого года.

 Опубликованы официальные изображения Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

Слева: Tiggo Pro 8 Kunpeng e+. Справа: топливная версия Tiggo Pro 8.

Официальные изображения выпущенного Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

На передней панели установлена ​​Х-образная решетка воздухозаборника. Острые фары, соединенные с хромированной декоративной планкой, увеличивают визуальную ширину автомобиля. Tiggo 8 Pro Kunpeng e+ имеет размеры 4745/1860/1745 мм с колесной базой 2710 мм.

Официальные изображения выпущенного Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

Официальные изображения выпущенного Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

Выхлопные трубы на обе стороны задней части еще больше подчеркивают спортивность.

Официальные изображения выпущенного Chery Tiggo 8 Pro Kunpeng e+

Интерьер использует 24,6-дюймовый макет с двумя экранами. Tiggo 8 Pro Kunpeng e+ стандартно поставляется с системой объемного звучания SONY с 10 динамиками, окружающим освещением и функциями проекционного дисплея Chery W-HUD, которые включают скорость автомобиля, динамические усовершенствованные системы помощи водителю, навигацию. и информация о телефоне.

Питание

Tiggo Pro 8 Kungpeng e+ оснащен гибридной системой Kunpeng DHT, состоящей из бензинового двигателя 1,5 с турбонаддувом и двух электродвигателей, один спереди и один сзади. Гибридная система Kunpeng DHT поддерживает 3 передачи, 9 режимов и 11 скоростей. Расход топлива не превышает 1 л/100 км. Он имеет запас хода 100 км на чисто электрической батарее с аккумуляторной батареей на 19,27 кВтч. Tiggo Pro 8 Kungpeng e+ стандартно поставляется с системой полного привода AWD от Chery и ZF.

«9 режимов» относятся к девяти режимам вождения, включая чисто электрический, двухмоторный. чисто электрический, прямой привод двигателя, параллельный привод, зарядка при парковке и зарядка во время движения. 9 режимов вождения можно переключать, чтобы адаптироваться к различным дорожным условиям и сценариям. Например, система будет автоматически заряжать во время движения в условиях скопления людей.

“11 скоростей” относятся к 11 дорожным условиям движения, включая старт, среднюю и низкую скорость, обгон, обгон, красный свет и т. д. пробки, шоссе, дальние поездки, горная дорога, высокоскоростное рулевое управление и лед/снег/грязь/гравий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *