Официальные изображения внедорожника Li Auto L9 выпущены в Китае

Li Auto L9 оснащен лидаром, подобным ET7.

Всего через несколько часов после того, как группа людей в автобусе заметила Li Auto L9 без камуфляжа на горной дороге, Li Auto поделилась официальными изображениями этого внедорожника. L9 получил очень футуристический и минималистичный дизайн. Он дебютирует на Пекинском автосалоне в апреле 2022 года.

Спереди Li Auto L9 имеет раздельные фары с блоком дальнего света. Дальний свет расположен ниже в бампере автомобиля. Решетка радиатора Li Auto L9 небольшая и находится в самой нижней части передней части. Закрытая решетка делает L9 похожим на чистый электромобиль, но это REEV. Единственная деталь, нарушающая плавный внешний вид этого внедорожника, — это лидар на крыше. Но безопасность и автономное вождение превыше всего.

Официальные изображения внедорожника Li Auto L9 выпущены в Китае

Силовая передача, увеличивающая запас хода, состоит из 1,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, работающего по циклу Миллера. Li Auto утверждает, что тепловой КПД составляет 40%. Этот двигатель соединен с электродвигателем и аккумуляторной батареей на 44,5 кВтч. Выходная мощность системы составляет 408 л.с. и 600 Нм, что хорошо для разгона до 100 менее чем за 6 секунд. Чисто электрический диапазон составляет 200 километров CLTC. Емкость топливного бака составляет 65 литров, а общий запас хода — 1200 километров.

Сбоку Li Auto L9 получил классические пропорции внедорожника с некоторыми чертами вроде выдвижных дверных ручек или хромированных элементов. У L9 есть задний спойлер, который придает этому внедорожнику спортивный вид. И снова лидар выглядит странно и блочно со стороны автомобиля.

Сзади Li Auto L9 получил длинный задний фонарь. Он проходит через весь багажник. Мы знаем, что у L9 есть стоп-сигнал на спойлере из тизерных изображений. Изюминкой L9 является стеклоочиститель. Он скрыт под спойлером.

Несколько фактов о Li Auto L9

Li Auto L9 – китайский полноразмерный внедорожник с увеличенным запасом хода. Он дебютирует на Пекинском автосалоне в апреле 2022 года. Li Auto L9 имеет размеры 5200/1998/1800 мм при колесной базе 3105 мм. По данным китайских СМИ, он будет доступен в 6-и 7-местной конфигурациях. На фотографиях интерьера, которые у нас есть, мы видим только шесть мест, поэтому мы не можем подтвердить – 7 мест пока только предположение.

Цена этого автомобиля составляет 450 000–500 000 юаней (70 700–78 600 долларов США).

Интерьер Li Auto L9

Недавно компания Li Auto поделилась официальными изображениями салона L9. Он получил три гигантских 15,7-дюймовых экрана, HUD и другие интересные детали. Также на L9 нет традиционной приборной панели. Стереосистема выглядит довольно круто с динамиками высоко на передней стойке. Всего в нем 21 динамик мощностью 2160 Вт. Шесть сидений оснащены подогревом, электронной регулировкой и функцией массажа. Похоже, Li Auto серьезно относится к ощущению премиальности своего второго флагмана. Автомобиль должен дебютировать в Пекине в следующем месяце, и мы будем за ним следить.

Официальные изображения внедорожника Li Auto L9 опубликованы в Китае

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *