Официальные изображения электрического внедорожника Avatr 011 MMV от Changan, Huawei и CATL

Avatr представила специальную версию своего грядущего 11 электрического внедорожника-купе. ‘Аватр 011 MMW’ был разработан в сотрудничестве с Мэтью М. Уильямсом, дизайнером французского модного бренда класса люкс Givenchy. В Givenchy этикетка MMW используется для линии одежды той же черной расцветки, что и издание Avatr MMW. Это издание ограничено 500 единицами.

Мы рассмотрим ключевую особенность Avatr 011. И это стиль. Спецверсия получила полностью черную схему со всеми декоративными панелями, ободками, значками и т. д., окрашенными в этот цвет. Что касается общего вида Avatr 011, то он имеет сильное научно-фантастическое ощущение с тонкими двойными фарами и плавной формой корпуса.

Есть также множество значков MMW на боковой части автомобиля, тормозных суппортах, подголовниках и т. д.

Аватр 11 Интерьер

Внешность 011 мы видели много раз, но интерьер долгое время скрывали. Теперь мы наконец можем увидеть, что научная фантастика продолжается внутри внедорожника Avatr. Уровень отделки салона спецверсии имеет черный салон с нежными серебристыми акцентами на центральной консоли, дверных картах и ​​сиденьях. Что касается руля, то он невероятно спортивный, овальной формы. Также за рулем находится датчик Face ID, который следит за состоянием водителя. В центральном туннеле есть две площадки для беспроводной зарядки и скрытый подстаканник. Сам подлокотник выглядит маленьким. Конечно, критической особенностью Avatr 011 является наличие всего трех экранов. Один — это дисплей приборной панели, а другой — информационно-развлекательная система для пассажиров. Центральный сенсорный экран плавающий и большой.

Официальные изображения электрического внедорожника Avatr 011 MMV от Changan, Huawei и CATL

Патентное изображение центрального туннеля Avatr 11

Кроме того, мы получили патентное изображение центрального туннеля. Итак, во втором ряду есть два вентиляционных отверстия, похожих на турбины.

Более того, мы нашли патентные изображения компоновки и функций этого монитора. Так в нижней части экрана расположены настройки климат-контроля, кнопка вызова и главное меню. В меню есть шесть основных разделов: быстрое управление, управление вождением, настройки кузова, регулировка света, помощник вождения и обслуживание безопасности.

Аватр 11 Характеристики

Официальные изображения электрического внедорожника Avatr 011 MMV от Changan, Huawei и CATL

The Размеры Avatr 11 составляют 4880/1970/1601 мм при колесной базе 2975 мм. Имеет 4-и 5-местную компоновку. Пиковая мощность этого зверя составляет 578 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3 секунды. Что касается максимальной скорости Avatr 11, то она достигает 200 км/ч. Avatr 11 получил тройную батарею CATL (NMC) емкостью 90,38 кВтч. Что касается автономного вождения, система автономного вождения Avatr 11 включает в себя 3 датчика LIDAR, 6 радаров миллиметрового диапазона, 12 ультразвуковых радаров и 13 камер. «Мозгом» этой системы является вычислительная платформа Huawei, способная выполнять 400 TOPS. Он будет официально выпущен во втором квартале 2022 года. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *