Новый внедорожник Roewe RX5 для Китая выводит дизайн большой решетки радиатора на новый уровень

Это новый Roewe RX5 для Китая. Roewe RX5 — компактный кроссовер производства SAIC Motor. Новый автомобиль стоит на новой платформе и выводит дизайн большой решетки радиатора на новый уровень, при этом решетка занимает почти всю переднюю часть автомобиля. Решетка увенчана гладкими светодиодными фонарями и окружена набором искусственных воздухозаборников. Автомобиль дополнительно украшен выдвижными дверными ручками, черными колесными арками, черными колесами и огромными черными зеркалами.

Новый внедорожник Roewe RX5 для Китая выводит дизайн решетки радиатора на новый уровень

Сейчас в Roewe многое происходит; линейка электромобилей R перешла под полунезависимый бренд Feifan, ориентированный на более молодую аудиторию. Первоначальный бренд Roewe продолжит выпускать серию почти роскошных внедорожников и седанов с силовыми агрегатами на бензине, PHEV и EV.

Новый внедорожник Roewe RX5 для Китая выводит дизайн решетки радиатора на новый уровень

Обновленный Roewe RX5 Plus, выпущенный в конце 2021 года.

Roewe RX5 выпущен в 2016 году. За прошедшие годы Roewe добавила в модельный ряд различные варианты, включая гибриды eRX5 и ERX5, RX5 Max и немного более престижный RX5 Plus.. Интересно, что последний получил фейслифтинг только в конце прошлого года, с решеткой радиатора, которая очень похожа на совершенно новый RX5, о котором мы говорим сегодня.

Это кажется расточительством, а китайские автомобильные компании обычно не любят ничего тратить зря. Поэтому я не удивлюсь, если текущий RX5 Plus каким-то образом продолжит продаваться вместе с новым автомобилем. Это очень распространено в Китае, где в некоторых случаях одновременно продаются три и более поколений одного и того же автомобиля.

Сравнение размеров:

Новый Roewe RX5: 4655/1890/1655, 2765.
Текущий Roewe RX5 Plus: 4571/1855/1719, 2708.

Мощность новинки обеспечивает 1,5-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 187 л.с. и 285 Нм. Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Новый внедорожник Roewe RX5 для Китая выводит дизайн большой решетки радиатора на новый уровень

На более ранних шпионских снимках интерьера видна приборная панель с двойным экраном, изогнутая к водителю, спортивная Трехспицевый руль, центральный тоннель с рычагом переключения передач и два подстаканника. На рулевых колесах, кажется, есть кнопки-скроллеры в стиле Tesla, окрашенные в серебристый цвет. В центре рулевого колеса есть надпись ROEWE.

New Roewe Внедорожник RX5 для Китая выводит дизайн большой решетки радиатора на новый уровень»/></p>
<p>Лучший снимок, который у нас есть, на 3/4 позади. Есть большой люк на крыше, рейлинги на крыше и спойлер, состоящий из двух частей, над задним стеклом. Новый Roewe RX5 официально дебютирует на автосалоне в Пекине в следующем месяце, а вскоре после этого появится на китайском автомобильном рынке.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *