Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Китайский автомобиль Производитель Trumpchi представил свой новый GS3, выпустив изображения, взятые из грядущей онлайн-игры. Это действительно указывает на предполагаемого покупателя: молодого, крутого и технически подкованного. В игре автомобиль показан под кодовым названием A79 в сеттинге, в котором смешаны элементы метастиха и комикса Mange.

Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Ранее мы видели новый Trumpchi GS3 на изображениях MIIT. Есть две версии: стандартная и спортивная модель R. Автомобиль, который лучше всего виден на фотографиях MIIT, — это стандартный автомобиль. Однако в игре мы в основном видим модель R. Наиболее заметным элементом дизайна является сумасшедшая решетка радиатора: перевернутая треугольная форма с логотипом GAC, уходящая сверху вниз. Треугольник окружен двумя угловатыми областями, которые в верхней части превращаются в фары. На каждой стороне бампера также есть два треугольных элемента, которые совпадают по форме с перевернутым треугольником вверху.

Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Новый Trumpchi GS3 немного крупнее своего предшественника: 4410/1850/1600, с колесной базой 2650 и снаряженной массой 1370 кг. Мощность обеспечивается четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом 1,5 мощностью 175 л.с., обеспечивающим максимальную скорость 190 км/ч. Позже Trumpchi также выпустит версию PHEV.

Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Это были единственные изображения у нас была модель R, показывающая только детали, а не всю машину. R имеет более дикий обвес, оранжевые детали, оранжевый значок R, диффузор и две большие круглые выхлопные трубы посередине.

Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Благодаря новым ‘game-pics’ мы получаем гораздо лучшее представление о внешнем виде модели R. У него черные легкосплавные диски с оранжевой окантовкой, оранжевые детали и значок R на переднем спойлере, оранжевая вставка на D-стойке и оранжевые рейлинги на крыше. Боковая сторона покрыта складками, что делает дизайн несколько загруженным, но привлекательным.

«Новый

Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

A по-прежнему показывает обе версии , стандартный автомобиль слева и R справа. Геймплей пока остается загадкой. Кажется, что у игроков есть аватар кошки с 3 жизнями, но фигурки вокруг машин кажутся человеческими. В игре есть гонки, но есть и что-то похожее на фабрику:

 Новый Trumpchi GS3 представлен в онлайн-игре

Две смотровые площадки, на заднем плане – нос автомобиля, на решетке радиатора и фарах работает техника. Слева крупный парень в свитере A79. Другие товарищи говорят ДА, OMG и <>. Я не могу дождаться, чтобы узнать больше об этой игре, а затем, конечно же, сыграть в нее. Между тем, настоящий Trumpchi GS3 появится на автомобильном рынке Китая в первом квартале 2023 года по базовой цене около 85 000 юаней (11 860 долларов США).