Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Перед лицом растущей конкуренции GAC делает все возможное, чтобы удержать Trumpchi M8 на высоком уровне среди покупателей минивэнов’ списки покупок, как доказывают эти шпионские снимки.

2022 год станет годом минивэнов: стойкие приверженцы Buick обновят свой популярный GL8, а на рынок выйдут новые игроки, такие как Denza, Hongqi и Voyah.

Но что остается GAC, чей Trumpchi M8 является часто встречающейся альтернативой вездесущему GL8?

Последние шпионские снимки дают нам некоторое представление о том, что приготовил бренд, и это может означать пару сюрпризов..

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Два свежих лица

Первое, на что следует обратить внимание, — это наличие двух очень разных лиц на передней части моделей, замеченных до сих пор, и здесь все становится интереснее. Стрейкс, на втором изображении видна более спокойная решетка радиатора с очень слабой вентиляцией.

Может ли GAC перейти на полностью электрическую версию M8? Приведенные здесь данные свидетельствуют о том, что да, и не слишком рано, учитывая волну минивэнов на электромобилях, захлестнувших территорию M8.

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Текущий M8 выпускается в двух вариантах: Normal и Master, которые предназначены для разных рынков. Как и популярная Toyota Alphard, Master представляет собой роскошную версию с четырехместными сиденьями и перегородкой между передними и задними пассажирами.

Некоторые интернет-источники предполагают, что версия с менее эффектной решеткой радиатора и горизонтальными планками будет обычной моделью, которая будет соответствовать текущему формату, но такое скудное использование вентиляции, безусловно, предполагает возможность использования электрифицированной трансмиссии.

В любом случае, M8 явно будет большим мальчиком на этом рынке. Текущая модель имеет размеры 5066 мм (обычная версия) и 5149 мм (основная версия) в длину, 1923 мм в ширину и 1822 мм в высоту. Мы полностью ожидаем, что новая модель немного увеличит эти размеры, вероятно, достигнув более 5,1 метра в длину для обычной версии и около 1,96 метра в ширину, как у других конкурентов.

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Очень большой Кузов

Глядя на M8 сзади, мы видим, что новая версия будет действительно очень большой, с глубокими дверями и квадратной посадкой.

Горизонтальная световая полоса из текущей модели останется, но внешние световые блоки станут вертикальными и врезаются глубоко в бампер.

На этом изображении нет признаков выхлопной трубы, но это не обязательно доказательство отсутствия двигателя внутреннего сгорания, поскольку она может быть просто спрятана глубоко под задней частью.

Ясно, что скользящая Двери будут с обеих сторон, скорее всего, с электроприводом. Мы также можем видеть то, что выглядит как восходящая линия сгиба по бокам, пересекающая арку заднего колеса.

Новый GAC Trumpchi M8 замечен в Китае с двумя лицами

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Дополнительная информация включают вертикальные световые кластеры под фарами на обеих сторонах модели.

Здесь версия Master имеет более сложный узор в виде ромба, а версия Normal выглядит матовой. Необычная форма предполагает, что на изображении он сломан или неполный.

Оба стиля получают соответствующие фары гораздо менее динамичной формы, чем раньше, со встроенными ходовыми огнями в форме бумеранга под углом 90 градусов. car.

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Увеличить интерьер

В настоящее время у нас есть только изображения кабины, которая, безусловно, стала премиальной.

Несколько экранов теперь являются нормой, и M8 предлагает три, с двумя экранами меньшего размера перед каждым пассажиром и большим встроенным экраном в центре.

Как и в Denza M9, ​​GAC M8 идет для подключенный центральный туннель с местом для хранения и парой портов для зарядки внизу.

Вверху короткий селектор привода, беспроводная зарядная панель и двухшарнирный отсек для хранения наряду со скрытыми держателями для напитков.

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Обновления рулевое колесо демонстрирует более престижное предложение с более широким использованием серебристых акцентов и несколькими кнопками и переключателями для различных функций.

Кожаная обивка сидений с шипами предполагает, что обогрев и вентиляция будут доступны, и мы бы не поспорили. против функции массажа тоже.

Обратите также внимание на использование цвета на этих изображениях с красной верхней чертой и желтым центральным тоннелем. Мы очень сомневаемся, что желтый центральный туннель будет запущен в производство, но двухцветный вариант интерьера не будет чем-то необычным в этом секторе.

Новый GAC Trumpchi M8 шпионили в Китае с двумя лицами

Этот снимок интерьера выглядит как из обычной версии, где в третьем ряду присутствует складывающаяся задняя скамья, почти подтверждающая схему 2+2+3.

Цены и характеристики

Очевидно, что M8 еще даже не поступил в продажу, но у нас, по крайней мере, есть некоторый прецедент, на который мы можем ссылаться с точки зрения цен и технических характеристик.

Учитывая производственные соглашения GAC с Toyota в Китае, весьма вероятно, что по крайней мере гибридная версия M8 дебютирует с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом в сочетании с гибридной системой Toyota, точно так же, как у внедорожника GS8.

Мы также можно ожидать, что стандартная 2,0-литровая бензиновая версия с турбонаддувом и 8-ступенчатой ​​коробкой передач сохранит обычную опцию ДВС.

Что касается электрической версии, нам интересно, может ли GAC позаимствовать силовые агрегаты у GAC&#. 8217;бренд AION, который неплохо зарекомендовал себя на материке. Посмотрим.

Мы полагаем, что запуск нового M8 состоится в четвертом квартале, когда цены вырастут в соответствии с улучшением качества и силовых агрегатов.

Если так и должно быть, стартовые цены, вероятно, начнутся примерно с отметки 200 000 юаней и превысят 300 000 для основной версии.

Изображение предоставлено Autohome