Новый Ford Mondeo поступил к дилеру в Китае

Совершенно новый седан Ford Mondeo прибыл к дилерам Ford по всему Китаю, стране, где седаны всех размеров по-прежнему очень популярны. На первом фото очень красный Ford Mondeo ST Line в топовой комплектации с черной крышей, красными тормозными суппортами и различными элементами черной отделки.

Новый Ford Mondeo прибывает к дилеру в Китае

Версия ST Line оснащена спортивным трехспицевым мульти-функциональное рулевое колесо и кожано-алькантаровые сиденья. Традиционный рычаг переключения передач заменен ручным механизмом переключения передач.

Главной изюминкой интерьера является двойной экран размером 1,1 метра. Он разделен 12,3-дюймовым экраном для приборной панели и 27-дюймовым экраном для информационно-развлекательной системы. Этот экран может быть в цифровой форме разделен на центральную информационно-развлекательную систему и отдельный экран для пассажира.

Новый Ford Mondeo прибыл к дилеру в Китае

Экраны в действии.

Новый Ford Mondeo поступил к дилеру в Китае

Ford Mondeo — седан только для Китая, производимый на совместном предприятии Changan-Ford. Mondeo основан на платформе Ford C2, которая в Китае также лежит в основе Ford Evos и Lincoln Zephyr. Эти автомобили также производит Changan-Ford. Новый Mondeo — вместительный автомобиль с большим пространством сзади. Размер: 4935/1875/1500 мм, колесная база 2945 мм.

Новый Ford Mondeo прибыл к дилеру в Китае

Есть три уровни отделки салона: Fashion, Sport и ST Line. Двигатель одинаков во всем диапазоне. Это очень распространено в Китае, где люди меньше заботятся о двигателе, чем о внешнем виде. Это турбированный 2.0 местного производства мощностью 238 л.с. и 376 Нм в паре с 8-ступенчатым автоматом, отправляющим лошадей на передние колеса. Планов по гибридным версиям или версиям EV пока нет.

Новый Ford Mondeo прибыл к дилеру в Китае

Новый Ford Mondeo появится на китайском автомобильном рынке в следующем месяце. Учитывая, что это более крупный и престижный автомобиль с более мощным двигателем, чем предыдущий Mondeo, мы ожидаем, что он будет дороже: базовая цена модели Fashion составит около 200 000 юаней (31 560 долларов США).

Новый Ford Mondeo прибыл к дилеру в Китае

Это комплектация Sport. Все еще спортивный, но не такой, как у ST Line.

Новый Ford Mondeo Прибывает к дилеру в Китае

Задний бампер сильно отличается от ST Line. Классные задние фонари в стиле Mustang входят в стандартную комплектацию каждого Mondeo.

New Ford Mondeo Прибывает к дилеру в Китае

И, наконец, Ford Mondeo Fashion. Он полностью похож на базовую версию с однотонной окраской и колесами гораздо меньшего размера. Но есть сюрприз:

Новый Ford Mondeo прибыл к дилеру в Китае

The Fashion получает не модный 1,1-метровый экран, а меньший двойной экран. Мы впервые видим этот экран. Ford даже не опубликовал никаких официальных фотографий, вероятно, чтобы привлечь внимание к 1,1-метровому агрегату в комплектациях Sport и ST Line. Рулевое колесо тоже проще, меньше кнопок и прочего, а сиденья обтянуты тканью.

Новый Ford Mondeo прибывает к дилеру в Китае

Новый Ford Mondeo предназначен только для Китая, и это действительно позор, поскольку это симпатичный седан с некоторыми впечатляющими внутренними технологиями.

Через iFord, Weibo, Autohome.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *