Новые фотографии седана Hongqi H5 для Китая

Новые изображения Hongqi H5, представительского седана для Китая. H5 впечатляет гигантской решеткой с 12 вертикальными полосами. 13-я полоса, прямо посередине, переходит в красный орнамент на капюшоне. H5 отличается раздельной фарой со светодиодными полосами по бокам решетки и еще одним набором огней по бокам бампера.

Новые фотографии седана Hongqi H5 для Китая

Это нынешний седан Hongqi H5. Он дебютировал еще в 2017 году и несколько раз обновлялся за эти годы. Hongqi H5 основан на той же платформе, что и Mazda 6 третьего поколения, которая была произведена в Китае совместным предприятием FAW-Mazda. FAW, или First Auto Works, также является владельцем бренда Hongqi. Текущий H5 доступен с двумя двигателями: 170 л.с. 1.5 turbo и 197 л.с. 1.8 turbo, оба разработаны FAW. Цена начинается от 145 800 юаней и заканчивается 190 800 юаней (23 100–30 230 долларов США).

Новые фотографии седана Hongqi H5 для Китая

Новый H5 имеет традиционный дизайн седана с тремя коробками, с длинным капотом и острыми складками по бокам. Это красивая машина, с множеством блестящих деталей и интересным красным орнаментом на передних дверях. Колеса очень красивые и очень сложные. В последние годы Hongqi неплохо разрабатывал дизайн колес. Дверные ручки кажутся немного старомодными для 2022 года, когда многие китайские производители автомобилей переходят на выдвижные дверные ручки.

Новые фотографии седана Hongqi H5 для Китая

В этом светло-белом цвете прекрасно смотрится интерьер. Обратите внимание, как орнамент на капоте продолжается над подлокотником. Он имеет цифровую приборную панель и большой сенсорный экран в центре с рядом кнопок под ним. Салон обшит кожей на сиденьях, приборной панели и дверях.

«Новые

Задняя часть отличается довольно большим встроенным спойлером, световой полосой во всю ширину автомобиля и красивыми задними фонарями. Рукописные иероглифы в центре под спойлером — это 红旗, Хунци, что означает «Красный флаг». Название цвета этого автомобиля — Aurora Blue. Примерно с года китайские автопроизводители начали публиковать информацию о названиях цветов до фактического запуска автомобиля. Hongqi H5 получит новый бензиновый двигатель 2.0 с турбонаддувом. Позже Hongqi добавит в модельный ряд версию 1.5 Turbo PHEV.

 Новые фотографии седана Hongqi H5 для Китая

Hongqi H5 перед Центром дизайна Hongqi в Чанчуне, провинция Цзилинь, недалеко от музея фабрики Hongqi.

>Изображения через Weibo/刘学vv.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *