Новые фотографии ORA Punk Cat — клона Volkswagen Beetle для Китая

Спустя восемьдесят четыре года после того, как оригинальный VW Beetle дебютировал по всему миру, эта икона снова готова к работе. Много было сказано об Ora Punk Cat и его сходстве с легендарным Народным автомобилем с задним расположением двигателя, но, как бы вы ни относились к вопиющей имитации, приятно видеть, что вневременной дизайн возвращается на улицы./p>

По мере того, как Punk Cat приближается к производству, интернет-форумы начинают раскрывать новые подробности о конструктивных особенностях готовой к эксплуатации версии, и справедливо отметить, что она выглядит особенной, особенно внутри.

Новые фотографии панк-кота ORA-клона Volkswagen Beetle для Китая

Интерьер кошки Ora Punk

Большой удобный панк-кот

Конечно, панк-кот, как и Гарфилд, с годами вырос по сравнению со своим предком. При длине 4749 мм он на целых 70 см длиннее оригинального Beetle и на 20 см шире (1725 мм), а колесная база на 50 см длиннее. Это старший брат Ballet Cat, который сам является клоном Beetle с чуть более уникальными характеристиками.

Дополнительный размер имеет свои преимущества и позволил сделать интерьер просторным и практичным. В то же время двухцветная кожа винтажного цвета и обильное использование хрома придают Punk Car элегантность и ретро-атмосферу.

Звездой шоу, несомненно, является приборная панель с двумя большими экранами в центре и со стороны пассажира. Водитель получает своего рода цифровой нактоуз, а также пять круглых вентиляционных отверстий и большую центральную консоль с верхним и нижним отсеками для хранения.

Несколько зернистые изображения также предполагают, что двери будут открываться с помощью электропривода, как у Tesla, а камера, обращенная к водителю, похоже, установлена ​​на передней стойке. Как и во многих китайских автомобилях, задние пассажиры могут отрегулировать пассажирское сиденье, чтобы освободить дополнительное пространство.

Новые фотографии ORA Punk Cat-клона Volkswagen Beetle для Китая

Передняя часть Ora Punk Cat

снова с воздушным охлаждением?

Снаружи Punk Cat выглядит как модернизированный эквивалент Beetle, хотя и с одним заметным отличием – четыре пассажирские двери. Трехдверные автомобили не популярны на китайском рынке, и в любом случае автомобиль достаточно большой, чтобы вместить дополнительную пару.

Впереди овальные фары, расширяющиеся крылья, хромированные бамперы и куполообразный капот. от оригинального Beetle остались, хотя и без молдингов капота. Тем не менее, датчики парковки включены, как и загадочная полость чуть ниже крепления номерного знака.

Изображения крупным планом, представленные Министерством промышленности и информационных технологий, показывают воздухозаборник, который будет подавать воздух через передний отсек и выходить через вентиляционные отверстия под ветровым стеклом. Это связано с тем, что, в отличие от своего электрического собрата, Punk Cat будет предлагаться в гибридной форме с подключаемым модулем и воздушным охлаждением, как и его предок, но спереди, а не сзади.

Дочерний бренд Ora, Wey, также сообщил, что планирует создать еще один ретро-автомобиль на базе платформы Punk Cat под названием Yuanming, который будет PHEV с двумя силовыми агрегатами, оба 1,5-литровые двигатели, один с турбонаддувом, мощностью 156 и 188 л.с. соответственно. Вы можете ожидать, что они будут использоваться и в Punk Cat.

В заявлении говорится, что двигатели будут способны развивать максимальную мощность 220 кВт, но пока нет никаких подробностей об ожидаемом запасе хода или емкости аккумулятора.

Новые фотографии панк-кота ORA-клона Volkswagen Beetle для Китая

Подробности подачи заявки в министерство Ora Punk Cat

Подробности ретро

Другие детали, раскрытые в документе Министерства, показывают двойные зарядные порты под левой передней стойкой и на задней колесной арке. Кроме того, будет предлагаться на выбор стандартный или панорамный люк на крыше, а также механический спойлер, открывающийся под задним стеклом, цветные или хромированные зеркала заднего вида, а также три варианта легкосплавных дисков, включая имитацию стального диска с колпаком, который прямо имитирует этот. оригинального Жука.

Новые фотографии панк-кота ORA-клона Volkswagen Beetle для Китая

Ora Задняя часть Punk Cat

Хотя это не совсем понятно из изображений, похоже, что Punk Cat будет 5-дверным хэтчбеком с большой панелью, занимающей всю высоту задней части, окрашенной в черный цвет.

Задние датчики парковки встроены в хромированный задний бампер, а задние фонари имеют тонкую овальную форму.

Он еще даже не на улицах, но Punk Cat уже завоевал автомобильный мир. говорить. Ora может только надеяться, что она оправдает шумиху.

Изображение предоставлено NetEase Auto

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *