Новая GAC Toyota Venza прибыла к дилеру

Совершенно новая GAC Toyota Venza поступила к дилерам по всему Китаю. Позиционируемый как семейный роскошный внедорожник среднего размера на платформе TNGA, Venza выпускается в шести роскошных версиях по цене от 216 800 до 303 800 юаней (34 000–47 000 долларов США).

Новая GAC Toyota Venza прибыла к дилеру

Размер новой Venza составляет 4780/1855/1660 мм, с колесной базой 2690 мм.

Новый GAC Toyota Venza прибыла к дилеру

“X” Форма передней части и крупная решетка радиатора подчеркивают роскошь и устойчивость автомобиля. Острые фары и двойная L-образная световая полоса еще больше увеличивают ширину автомобиля.

Новая Toyota Venza GAC ​​прибыла к дилеру

В стандартную комплектацию Venza входит система Toyota Safety Sense, которая включает в себя систему предварительного столкновения с обнаружением транспортных средств, пешеходов и велосипедистов в дневное время и при слабом освещении, динамический радиолокационный круиз-контроль с полным диапазоном скоростей, предупреждение о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления, автоматический дальний свет. , помощь в отслеживании полосы движения и помощь в дорожных знаках.

Прибытие новой GAC Toyota Venza У дилера

Большая внутренняя поверхность имеет металлическое хромирование и удлиненную строчку, что делает его более модным и элегантным. Передние кожаные сиденья оснащены функциями вентиляции и подогрева. Интерьер оснащен 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, 12,3-дюймовым мультиинформационным дисплеем и 10-дюймовым проекционным дисплеем для доступа к таким функциям, как навигация, музыка, распознавание голоса, распознавание лиц, подключение к бытовой технике, Bluetooth и дистанционное управление. управления.

Venza также поставляется с цифровыми зеркалами заднего вида, беспроводной зарядкой смартфона, новейшей системой очистки воздуха Nanoe X от Panasonic и стеклоочистителями с датчиками дождя.

Новая Toyota Venza GAC ​​прибыла к дилеру

Слева: матовый режим. Справа: прозрачный режим.

Кроме того, Venza оснащена первой фиксированной панорамной стеклянной крышей Toyota Star Gaze. Крыша позволяет водителям переключаться с прозрачных моделей на матовые за считанные секунды. Оба режима могут блокировать более 99 % ультрафиолетовых лучей.

Мощность

Venza поставляется с двумя вариантами силовых агрегатов: 2,0-литровые и 2,5-литровые силовые агрегаты HEV. Обе версии доступны с приводом на два и четыре колеса.

В топливной версии 2,0 л используется двигатель Dynamic Force объемом 2,0 л с тепловым КПД 40%, максимальной мощностью 171 л.с. и максимальным крутящим моментом. 207 Нм в паре с имитацией 10-ступенчатой ​​коробки передач Direct Shift-CVT. Симуляция означает, что вариатор не имеет передач или скоростей, но его программное обеспечение запрограммировано так, чтобы вести себя как виртуальная 10-ступенчатая коробка передач. Расход топлива на 100 км составляет всего 5,9 л. Полноприводная версия 2,0 л оснащена интеллектуальной системой полного привода DTC.

Гибридная версия 2,5 л использует гибридную систему Toyota II четвертого поколения для 2,5 л. Двигатель Dynamic Force с тепловым КПД 41% и максимальной мощностью 178 лошадиных сил в сочетании с трансмиссией E-CVT. Расход топлива на 100 км составляет всего 4,5 литра при запасе хода более 1000 км. Полноприводная версия объемом 2,5 л оснащена электронной системой полного привода E-FOUR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *