NIO построит опорную базу для интеллектуальной электроэнергетики в Луане

10 июня представители NIO встретились с муниципальным народным правительством Луани на церемонии подписания. Соглашение заключалось в совместном строительстве и управлении вспомогательной базой для деталей электромобилей в Луаньской зоне экономического и технологического развития в провинции Аньхой. База будет заниматься переработкой алюминия, производством колес, литьем алюминия под давлением, плавка алюминиевого материала и разборка автомобилей.

На церемонии присутствовал Уильям Ли (основатель и председатель NIO) вместе с секретарем Луаньского муниципального партийного комитета и другими руководителями города..

NIO создаст опорную базу для интеллектуальной электроэнергетики в Луане

Представители города считают, что строительство опорного базового парка — это шаг в правильном направлении на пути к «зеленому возрождению». Также было отмечено, что со строительством парка в городе Луань NIO приступит к реализации ряда других крупных проектов, которые еще больше повысят производительность в этом районе. На мероприятии первые пять компаний, которые обосновались в парке, заключили соглашение о посадке с городом Луань.

Предлагаемый парк будет занимать площадь 900 му (около 600 030 квадратных метров). Согласно соглашению, запуск проекта должен начаться в первой половине 2023 года. С другой стороны, парк принесет огромную пользу NIO, поскольку он еще больше укрепит и поддержит его деятельность по всей стране. Когда парк будет завершен, объем производства прогнозируется на уровне 300 000 тонн алюминиевого литья под давлением в год. Кроме того, NIO оценивает годовой объем производства в 10 миллиардов юаней (около 1 484 869 000 долларов США).

На церемонии подписания пять первых предприятий, обосновавшихся в парке, подписали соглашение о посадке с городом Луань

С созданием парка Луаньское муниципальное народное правительство и NIO стремятся внедрить и достичь «двойного углерода». цель. Двойная углеродная цель отражает цель Китая по достижению максимального уровня выбросов углерода к 2030 году и достижению углеродной нейтральности к 2060 году.