Nio официально открыла первый EU Nio House в Берлине, Германия.

Nio House в Берлине был открыт 16 декабря. Это Nio House под номером 93.

16 декабря Nio официально открыла свой первый Nio House в Германии и ЕС. На площади 2200 квадратных метров разместятся тест-драйвы, коворкинг, Nio Café и комната для подкастов. Дом Nio в Берлине занимает 93-е место в мире и второе место в Европе. первый находится в Осло, Норвегия, и был открыт в сентябре 2021 года.

«Nio

Nio официально открыла первый Дом Nio в ЕС в Берлине, Германия

Nio официально открыла первый EU Nio House в Берлине, Германия

Nio House Berlin Интерьер Вел СХЛ. Фото: любезно предоставлено Nio

Когда Nio House был открыт, исполнительный директор Nio Йохан Эмануэльссон поблагодарил всех, кто участвовал в проекте, в том числе архитектурную компанию SNL, которая позаботилась об интерьере.

Nio официально открыла первый Дом Nio в ЕС в Берлине, Германия

Другой руководитель Nio, Боб Валк, глава отдела недвижимости, намекнул, что скоро появятся новые вакансии. Ранее Nio объявила, что планирует построить еще один Дом Nio во Франкфурте, Дюссельдорфе и Гамбурге.

Nio официально открыла первый в ЕС Nio House в Берлине, Германия

“Скоро появится больше вакансий.” Может быть, это Nio House во Франкфурте или в Дюссельдорфе?

“Приехать сюда и провести здесь время – вот цель. В центре внимания должны быть собрания сообщества” сказал Ральф Кранц, генеральный менеджер Nio Germany. “Проходите мимо и вдохновляйтесь новым опытом” добавляет Кранца в свое приглашение.

Дом Berlin Nio расположен на станции Zoologischer Garten (район Шарлоттенбург), Kurfürstendamm 11, а его интерьер вдохновлен &#8216типичными берлинскими районами, которые дают своим жителям ощущение принадлежности и дома.’

В Berlin Nio House вы можете найти:

    Коворкинг-пространство с большими столами, за которыми можно сесть и поработатьКомната подкастов и №8211; любой желающий может прийти и записать туда подкаст, сообщает NioGame room – настольный футбол и настольный теннисБиблиотека и галерея с выставкой транспортных средств NioИгровой уголок для детей– еще не работаетNio Cafe, в котором также будет подавать фирменный напиток Nio House, Lime Blossom

Nio официально открыла первый EU Nio House в Берлине, Германия

Игровая комната в Nio House Berlin. Предоставлено: Nio

Строительство Nio House началось 11 июля 2022 года и велось архитекторами SHL (Schmidt/Hammer/Lassen) в сотрудничестве с командой Nio Space. SHN — датская фирма с офисами в Копенгагене и Шанхае. У компании есть опыт работы с Nio, поскольку они стоят за дизайном Nio House Hangzhou, Oslo или Shanghai East Hall Library.

Nio официально открыла первый европейский Nio House в Берлине, Германия

Гостиная в Nio House Berlin. Предоставлено: Nio

Nio заявляет, что они будут организовывать различные мероприятия вне автомобиля в Nio House Berlin, такие как занятия йогой, музыкальные мероприятия и беседы с вдохновляющими личностями, чтобы поделиться закулисьем продуктов и услуг Nio.

< р>На прошлой неделе, 8 декабря, Nio открыла свое первое Nio Space (меньший Nio House) в Швеции, Westfield Taby Centrum, Стокгольм. Nio уже управляет двумя Nio Spaces в Норвегии (Берген, Тронхейм) и в общей сложности 9 обменными станциями в Европе, а к 2023 году в Европе будет установлено 120 PSS. Во всем мире Nio построила 93 Nio House и 1266 PS.

Nio официально открыла первый Дом Nio в ЕС в Берлине, Германия

Внешний вид Nio House Berlin. Предоставлено: Nio

Nio следует своему плану «25 стран к 2025 году», поскольку в октябре они вошли в первые страны ЕС — Германию, Данию, Швецию и Нидерланды. Следующей целью расширения Nio являются Австрия, Бельгия, Франция, Венгрия, Италия, Испания и Швейцария. Уильям Ли лично подтвердил, что Nio нацелена на рынок США в 2025 году, хотя это будет непросто. У Nio уже есть штаб-квартира в США в Сан-Хосе, Калифорния, и недавно подписан договор аренды на десять лет.

Nio официально открыла первый европейский Nio House в Берлине, Германия

Nio EP9 у входа в Nio House Berlin. Предоставлено: предоставлено Nio