Nio нанял бывшего руководителя Rolls-Royce в качестве руководителя отдела развития бренда для рынка Великобритании.

3 декабря Nio объявила, что Том Уорф присоединился к компании в качестве руководителя отдела развития бренда и пользователей на рынке Великобритании. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной компании, и мне не терпится представить этот инновационный бренд на рынке Великобритании. Следите за новостями, ” Уорф написал в социальных сетях.

Том Уорф — опытный автомобильный менеджер с опытом работы в BMW, Volkswagen и Rolls-Royce. Nio UK в последнее время очень активна, так как вчера компания объявила, что начнет свертывать статины Power Swap (PSS) в Великобритании уже в 2023 году, намекая, что выход компании на рынок Великобритании близок, несмотря на то, что точной даты нет. предоставляется шанхайской компанией.

В настоящее время Nio управляет 10 PSS в Европе и более 1300 в Китае, а к концу 2023 года у компании будет 1700 PSS в Китае и 120 в Европе.

p>

Nio нанял бывшего руководителя Rolls-Royce в качестве руководителя отдела развития бренда для рынка Великобритании

Нио’ s PSS в Германии

Великобритания ранее упоминалась как цель расширения в 25 странах Nio к 2025 году, наряду с Францией, Испанией, Венгрией, Швейцарией или Италией. С октября Nio продает седан ET7, среднеразмерный седан ET5 и внедорожник EL7 (в Китае он называется ES7) в Германии, Нидерландах, Швеции, Дании и Норвегии.

Nio нанял бывшего руководителя Rolls-Royce в качестве руководителя отдела развития бренда для рынка Великобритании

Запуск Nio в Германии< р>Генеральный директор Nio Уильям Ли также намекнул на планируемый выход на рынок Северной Америки, заявив, что новое поколение автомобилей Nio прибывает в США. Nio уже управляет офисом исследований и разработок в Сан-Хосе с 2016 года и недавно арендовала еще одно здание площадью 200 000 квадратных метров на 10 лет. В декабре Nio также открыла вакансии, связанные с соблюдением требований США по автомобилям безопасности в Силиконовой долине.

Nio нанял бывшего руководителя Rolls-Royce в качестве руководителя отдела развития бренда для рынка Великобритании

Генеральный директор Nio, Уильям Ли

В 2023 году у Nio будет много проектов, и они будут иметь кодовое название NB (New Business). Давайте посмотрим на них:

    NB1: суббренд Alps (кодовое название). Новый бренд под Nio в ценовом диапазоне 200 000–300 000 юаней (27 700–41 700 долларов США)NB2: ChipNB3: суббренд Firefly. Новый бюджетный бренд электромобилей под управлением Nio.NB4: Nio Phone

Nio недавно объявила, что в декабре 2022 года было поставлено в общей сложности 15 815 единиц, что на 50,8 % больше, чем в прошлом году. больше года. Автопроизводитель также объявил свои квартальные и годовые показатели поставок. В четвертом и последнем квартале года Nio поставила рекордно высокий показатель в 40 052 автомобиля, в результате чего общий объем поставок в 2022 году составил 122 486 единиц. В целом по состоянию на 31 декабря 2022 года совокупные поставки достигли 289 556 единиц, что на 10 444 единицы меньше прогнозов компании.