Nio набирает команду по соблюдению требований США в Калифорнии

Недавно Nio открыла вакансии, связанные с соблюдением требований безопасности автомобилей США. Найм проводится офисом в Сан-Хосе в Калифорнии. Nio имеет около 60 открытых вакансий в США, в том числе специалистов по Linux, разработчиков систем камер, инженеров программного обеспечения движения транспортных средств, а также экспертов по омологации и стандартам безопасности.

В ноябре Нин Цюй, старший директор подразделения Global Software Solutions & Архитектура, начал набор персонала в США и разместил объявление в своем LinkedIn: «Наша команда NVOS (примечание редактора: Nio Vehicle Operating System) ищет архитекторов в различных областях: ядро ​​​​Linux, BSP/Linux, производительность системы. и Платформа моделирования.”

Nio набирает группу по соблюдению требований США в Калифорнии

Nio набирает команду по соблюдению требований США в Калифорнии

Nio открыла свой первый офис в Северной Америке шесть лет назад, в октябре 2016 года. Соучредитель и генеральный директор Nio Уильям Ли был лично представлен на сайте. Nio арендовала офисное здание площадью 8000 квадратных метров (85 000 квадратных футов) на 3200 North First Street в Сан-Хосе. В январе 2022 года Nio арендовала здание по соседству, вместимость которого увеличилась более чем вдвое – 18 500 квадратных метров (200 000 квадратных футов) офисных помещений. Адрес: Zanker Road, 3151, договор аренды подписан на десять лет.

«Nio

Уильям Ли, Падмасри Уорриор (бывший генеральный директор Nio U.S.) и команда на открытии офиса в Сан-Хосе в 2016 году

Для своего офиса в Сан-Хосе, помимо должностей Linux и разработчиков AD, Nio нанимает экспертов по соблюдению требований безопасности США и добавляет описание должностных обязанностей:

    Обеспечение соответствия требованиям безопасности для обработки жизненного цикла безопасности на основе США нормативных актов (DOT, VSSA, FMVSS)Консультации с юридическим отделом и консультирование руководства и руководства по вопросам соблюдения техники безопасности, особенно в области надлежащей осторожности.Предоставлять технические решения по обеспечению безопасности или рекомендации по низкоскоростным транспортным средствам без пассажиров, условной автоматизации вождения пассажирских транспортных средств и автоматическим системам вождения пассажирских транспортных средств (в рамках действий Департамента транспорта США).Предоставлять технические консультации по типам аварий и их причинам , частота аварий, цифровое измерение дорог, скрининг сети, ограничения данных, анализ и диагностика, коэффициенты снижения аварийности (CRF) и системы управления безопасностью, особенно в области AD.Просмотр доступных данных об авариях, обобщение аварий историю и предоставить рекомендации по улучшению механизма безопасности AD.

Nio набирает команду по соблюдению требований США в Калифорнии

Офисы Nio в Силиконовой долине : Новое офисное здание площадью 200 000 квадратных футов расположено по адресу: 3151 Zanker Road, в то время как старый офис находится всего в 200 метрах от их первоначальных офисов в США по адресу 3200 North First Street. роль описывает как

NIO ищет старшего инженера по стандартам безопасности продукции для своей группы инженеров по транспортным средствам в Северной Америке. Подчиняясь непосредственно главному инженеру по безопасности и соблюдению требований, инженер по стандартам будет определять, разрабатывать и предоставлять соответствующие стандарты безопасности, руководства, лучшие отраслевые практики и требования должной осторожности для поддержки обеспечения безопасности и соблюдения требований во всем парке транспортных средств NIO по всему миру. . Вы также будете представлять NIO во внешних организациях по разработке стандартов и рабочих группах, чтобы внести свой вклад в разработку стандартов безопасности и передового опыта в области автономного вождения и аккумуляторных электромобилей. Эта позиция может находиться в Сан-Хосе, Калифорния, или Сиэтле, Вашингтон.

Интересно, что Nio не объявила, что у них есть или они планируют офисы в Сиэтл. Шанхайский стартап полон сюрпризов, и, возможно, вскоре мы услышим важное объявление о его растущем присутствии в Северной Америке.

Nio набирает команду по соблюдению требований США в Калифорнии

ES6 на шоссе 280, недалеко от Офисы в Сан-Хосе. Фото: Robdude1969 через Reddit

Кроме того, Nio ES6 недавно был замечен на территории США на шоссе 280, недалеко от офисов в Сан-Хосе. Уильям Ли ранее подтвердил, что Nio хочет выйти на рынок США до 2025 года. Китайский производитель электромобилей в октябре первым вышел в страны ЕС — Германию, Данию, Швецию и Нидерланды. Nio следует своему плану «25 стран к 2025 году», а следующей целью его расширения являются Австрия, Бельгия, Франция, Венгрия, Италия, Испания и Швейцария.

16 декабря Nio открыла свой первый EU Nio House в Германии, в Берлине. В настоящее время Nio имеет 93 дома Nio по всему миру, в том числе Nio House в Осло, Норвегия, и готовит другие в Амстердаме, Стокгольме, Франкфурте, Гамбурге и Дюссельдорфе.

Больше продуктов, включая PSS третьего поколения, внедорожник-купе EC7 и обновленный ES8 NT2 будет запущен 24 декабря в День Nio в Хэфэй. Мы будем следить за этим!