Neta E — красивое электрическое купе мощностью 456 л.с. из Китая

< p>Новый Neta E — это большое и роскошное полностью электрическое четырехместное купе. Выпущен первый такой автомобиль. Неудивительно, что он из Китая, где автопроизводители электрифицируют все, от небольших кабриолетов до больших минивэнов. Neta E имеет классическую форму купе с большими фарами и «вентиляционными отверстиями». в капоте.

Neta E - красивое электрическое купе мощностью 456 л.с. из Китая

Он может выглядеть как лифтбэк, но у него багажник в стиле седана. Стойки окрашены в цвет кузова и в черный цвет. Время персонажа: слева: 合众汽车, Hézhòng Qìchē, Hozon Auto, владелец бренда Neta. Справа: Nǎzhā, китайское название Неты. Красный Eэто крутая деталь. Как мы все знаем; красный соответствует скорости. Вокруг ‘выхлопной трубы’ единиц в бампере, а посередине есть крошечная противотуманная фара.

«Neta

Neta будет продавать две версии E: одномоторную заднеприводную мощностью 228 л.с. и двухмоторную полноприводную версию мощностью 456 л.с. Снаряженная масса первого 1820 кг, второго 1950 кг. Максимальная скорость в обеих версиях ограничена 190 км/ч.

Размер аккумуляторных батарей пока неизвестен, но известно, что запас хода у заднеприводной машины составляет 560 км, а у полноприводной пробег автомобиля составляет 580 километров CLTC. Учитывая разницу в весе, это, вероятно, означает, что у полноприводной версии аккумуляторная батарея большего размера, иначе разница в запасе хода была бы намного больше.

Говоря о большом; Neta E — внушительная машина: 4704/1980/1418 с колесной базой 2770. E — четырехместный автомобиль, но пространство сзади кажется ограниченным, так что это, вероятно, больше 2+2, чем полноразмерный четырехместный автомобиль.

Neta E - красивое электрическое купе мощностью 456 л.с. из Китая

Изображения с четырьмя разными легкосплавными дисками, камерами на переднем крыле и на зеркале серо-белый логотип Neta и радар за лобовым стеклом.

Neta E появится на китайском автомобильном рынке в первом квартале 2023 года. ’ в основном должны продавать все для себя. Другого подобного электрического купе в ближайшее время не появится. Единственный автомобиль, похожий по концепции, — это Polestar 6, но он запланирован на 2026. Долгожданный MG Cyberster, запуск которого запланирован на следующий год, немного меньше по размеру и является кабриолетом. В любом случае здорово, что такой относительно небольшой автопроизводитель, как Neta, делает такой смелый шаг. Больше, когда мы получим это!