Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

Sany — крупный китайский производитель грузовиков и строительной техники. Они садятся в электрические пикапы, и они идут в горячем, горячем Cybertruck. Недавно просочившиеся изображения из патентного бюро Китая показывают впечатляющую машину с двумя дверями, массивной передней частью, низкой крышей и короткой платформой. Шины огромные, а дорожный просвет у автомобиля больше, чем у Starship.

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

Грузовик-монстр — это второй электрический пикап Sany, который мы видели. Ранее мы встречали экземпляр немного большего размера с панелями кузова в форме лезвия. Красный грузовик больше похож на спортивную машину, а серый — на роскошный.

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

Sany уже производит различные электрические тяжелые тягачи и шасси для электрических грузовиков. Их самый тяжелый тягач — Jingshan EV550, представленный на китайском рынке электрических грузовиков в начале этого года. Топовая версия имеет батарею на 423 кВтч, номинальную мощность 270 кВт/1150 Нм, пиковую мощность 405 кВт и 2400 Нм, запас хода 240 километров. Аккумуляторный блок расположен за кабиной. Существует два варианта зарядки: быстрая зарядка с двумя зарядными портами, которая занимает 40 минут (20–80%), или замена батареи, которая занимает пять минут. Это красивый грузовик, но его дизайн не совсем соответствует дикому пикапу.

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

Это делает! Саньи готовит новую линейку тяжелых электрических грузовиков, запуск которой запланирован на конец этого года. Они отличаются более характерным и современным дизайном, полностью закрытой передней частью и светодиодными фонарями. У него пока нет названия, только обозначение: SYM3314T2BEV. Он получает ту же силовую передачу, что и Jinshan EV550. У грузовиков есть логотип Sany на носу, у пикапов его нет.

«Подвинься,

Но у пикапов есть логотип Sany на колпаках ступиц. Дизайн брутальный, посмотрите на грузовик Tonka из будущего. Черная облицовка арок и бампера придает автомобилю эффектности. Есть камеры в переднем крыле и одна на задней двери. К задней стойке прикреплены рули, чтобы люди могли ездить в багажном отделении. Антенна из плавника акулы кажется огромной. И, как мы видели на многих недавно представленных китайских электромобилях; у Sany есть буксировочный крюк.

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

2-дверная версия.

Большинство патентных изображений показывают двухдверный пикап (вверху), но есть одно изображение четырехдверной версии. Сначала я подумал, что Sany собирается сделать какой-то нечеткий дизайн с одной дверью с одной стороны и двумя с другой, но линия крыши и колесная база также явно длиннее, поэтому Sany, скорее всего, будет продавать этот грузовик в 2-дверной и 4-дверной версиях..

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany круче вас

4-дверная версия.

Move Over Cyber ​​Thingy-электрический пикап Sany более крут, чем You

Большая светлая надпись SANY спереди. Облицовка крыльев простирается над капотом, а под ним расположены светодиодные полосы. Информации о силовой передаче нет, но с такими маленькими электродвигателями и таким большим грузовиком, кажется, нет причин, по которым двигатель прицепа не подходит, 405 кВт и 2400 Нм звучит просто fine…

Move Over Cyber ​​Thingy — электрический пикап Sany Более крутой, чем ты»/></p>
<p>Компания Sany представит линейку электрических пикапов в конце этого года, скорее всего, на автосалоне в Гуанчжоу. Больше по мере поступления…</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=