«Модный продукт для городских развлечений» Baojun уже почти готов

Baojun 'City Fun Trendy Product' уже почти готов

Новые изображения грядущего электрического внедорожника Baojun. Впервые мы можем видеть всю машину в правильном свете. Выглядит даже круче, чем мы думали. Дизайн квадратный, но современный, с большими бамперами и двухцветной окраской. Но, в конце концов, это может быть не бренд Баоцзюнь.

Город Баоцзюнь Веселый модный продукт уже почти готов

Baojun является брендом совместного предприятия SAIC-GM-Wuling (SGMW). Он позиционируется немного выше, чем бренд Wuling, наиболее известный благодаря Mini EV.

В тизерном видео, вышедшем на прошлой неделе, 4×4 назван «первым автомобилем новый бренд”. В то время делать было нечего. Но теперь есть больше. Как видите, в машине стоит KiWiимя на решетке. Китайские СМИ предполагают, что KiWi может стать независимым брендом. Это было бы типично для китайского автопроизводителя. Единственный известный нам KiWi — это Baojun KiWi, электрический мини-автомобиль, обновленный буквально на прошлой неделе.

Модный продукт для городских развлечений Baojun почти готов

Baojun KiWi

Интересно, что у этого автомобиля также есть имя KiWi на решетке радиатора и логотип Baojun на зарядном порту чуть ниже решетки. Он по-прежнему называется Baojun KiWi. Но в Китае это не имеет большого значения. Если KiWi действительно станет новым брендом, существующий Baojun KiWi будет переименован в KiWi Something, и на этом все.

Модный продукт для городских развлечений Baojun уже почти готов

Один прототип 4×4 был замечен в планшете грузовая машина. У него такие же колеса и форма, как у автомобиля на изображениях. Это указывает на то, что Baojun довольно далеко продвинулся в разработке транспортного средства.

Baojun 'City Fun Trendy Product' уже почти готов

В вышеупомянутом видео модель 44 названа “City Fun Trendy Product” (城市玩乐潮品). Я предполагаю, что это не будет именем автомобиля, когда он появится на рынке, но, тем не менее, звучит круто. На новых фотографиях лучше виден аппарат над передними крыльями. Тот, что слева, кажется камерой, а тот, что справа, кажется прожектором.

Ожидается, что 4×4 будет использовать платформу Baojun KiWi, хотя и с двумя электродвигателями. вместо одного. У KiWi сзади мотор мощностью 54 или 68 л.с. Итак, исходя из того, что мы знаем сейчас, мощность нового 4×4 будет составлять не менее 110 л.с..jpg” alt=”Модный продукт для городских развлечений Baojun уже почти готов”/>

Комплект 4×4 предназначен для молодых специалистов, живущих в больших городах, которым нравится ходить в походы в горы в выходные. Baojun/KiWi продемонстрирует готовую концептуальную версию на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября, а ее выход на китайский автомобильный рынок запланирован на первый квартал 2023 года.