Modern Auto запускает услугу по вызову автомобилей с использованием современных электромобилей производства BAW

Время от времени компания диверсифицирует свой бизнес, и Modern Auto объявила, что запускает сервис по поиску автомобилей под названием Modern Trip. Компания совместно с AutoNavi будет использовать свой электромобиль Modern in (это не опечатка, его действительно называют «Modern in» с маленькой буквы «очень хипово»)./p>

Modern Trip управляется командой с 20-летним опытом работы в сфере мобильности. Бренд фокусируется на важных аспектах работы автосервиса; контролируемый доступ, защита безопасности пассажиров во время поездок, управление после поездки, безопасность платформы и т. д.

Modern Trip также занимается туристическим бизнесом и сотрудничает с Восточным Китаем, предлагая трансферы из аэропорта, прокат автомобилей, мероприятия. планирование и т. д.

Modern Auto запускает услугу поиска автомобилей с использованием современных электромобилей BAW

Чтобы обеспечить максимальную безопасность пассажиров, Modern Trip будет предлагать или использовать такие функции, как распознавание лиц, проверка клиентов с использованием настоящих имен, предотвращение усталости водителя и т. д. Пассажиры также смогут делиться своими поездками с доверенными родственниками и друзьями, использовать беззвучные будильники, совершать экстренные вызовы и записывать звук из приложения для смартфона.

Modern Trip начнет работу в Ханчжоу, а затем распространится на Шанхай, Гуанчжоу, Нанкин, Чанша, Сучжоу, Яньчэн, Чанчжоу, Санья и другие города. Услуга будет запущена с 10 000 автомобилей.

Автомобиль, который будет использоваться для Modern Trip,-это Modern in, единственный автомобиль, который Modern Auto продает на данный момент, произведенный Beijing Automobile (BAW). Это компактный внедорожник, предлагаемый в двух вариантах. Одна комплектация имеет батарею на 53 кВтч, которая обеспечивает расчетный запас хода 400 км (NEDC), а вторая поставляется с батареей на 80 кВтч, обещающей дальность пробега 610 км, что делает ее идеальной для поездки. Modern in рекламируется для быстрой зарядки (в своей ценовой категории) с возможностью перехода от 30 до 80 процентов всего за 30 минут. Он стоит менее 200 000 юаней (30 000 долларов США).

Modern in не является высокопроизводительным автомобилем, но может разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунды благодаря электродвигателю мощностью 160 л.с. с крутящим моментом 280 Нм. Он также способен к автономному вождению L2, которое водители могут контролировать на центральном сенсорном дисплее на приборной панели.

Modern Auto запускает услугу подбора автомобилей с использованием современных электромобилей BAW

Modern Auto была основана в 2019 году как стартап по производству электромобилей. Компания планирует экспортировать свои автомобили в другие страны.

Это не Tesla Y. Предпродажа нового китайского электромобиля Modern IN стартует по цене 125 000 юаней. (19 000 долларов США)