Минивэн Linxys из Wuling выставлен на обозрение в Китае

Недавно новый минивэн Wuling был представлен на патентных изображениях и шпионских снимках. Главное, что у него нет логотипа Wuling. Вместо этого на передней панели есть надпись «LINXYS». Оказалось, что Linxys — это новый проект Wuling. Более того, он не связан с SAIC или GM. Знакомимся с новым любопытным проектом.

Что такое Linxys?

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV от Wuling выставлен на обозрение в Китае

Guangxi Automobile Group, ранее известная как Wuling Motors Holding, зарегистрировала торговую марку Linxys в июле 2020 года. Но недавно, в апреле 2022 года, она была перерегистрирована в новом стиле. Согласно информации из заявки, Linxys имеет обширный бизнес-сферу. В него входят не только городские автомобили и электромобили, но также яхты, тележки, автобусы, грузовики и т. д. Мы не уверены, является ли Linxys брендом или линейкой.

Linxys MPV от Wuling разоблачен в Китае

Судя по документам, Linxys управляют две компании. Первая — автомобильная группа Guangxi. Вторая — Liuzhou Wuling Automobile Industry, в которой Guangxi Automobile принадлежит 39% акций. Итак, Linxys — это проект только Wuling. Он не имеет прямого отношения к СП SAIC-GM-Wuling (SGMW).

Linxys MPV от Wuling представлен в Китае

Беспилотный автомобиль Wuling с системой Lingyu и несколькими датчиками LiDAR

Следует также отметить, что некоторые китайские СМИ сообщили, что Linxys — это английское название системы беспилотного вождения Wuling. Его китайское название 菱御 (Lingyu). Но мы не нашли ни одного подтверждения этого утверждения в пресс-релизах Wuling. Кроме того, в системе Lingyu используются специальные датчики LiDAR, которых нет в универсальном автомобиле Linxys. Так что это похоже на смелые слухи.

Патентные изображения Linxys MPV

Linxys MPV от Wuling разоблачен в Китае

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV

Как уже упоминалось, изображения патента Linxys MPV просочился в сеть. На них мы видим, что он имеет традиционную форму с некоторыми изящными элементами стиля. У него безрамочная решетка радиатора, большие Т-образные фары, широкий сплошной блок задних фонарей и сдвижные задние двери.

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV от Wuling разоблачен в Китае

Wuling MPV

Стоит отметить, что ранее Guangxi Automobile и Liuzhou Wuling подали заявку на патент еще одного минивэна. И это оказался почти такой же минивэн с другой передней частью и колесными дисками. Это торговая марка Wuling, а не Linxys. Поэтому мы предполагаем, что Linxys станет отдельным брендом и будет продавать автомобили Wuling с обновленным дизайном.

Позиция Linxys на рынке неясна. С одной стороны, его первый MPV имеет более захватывающий стиль, чем у Wuling. Но, с другой стороны, у минивэна Wuling есть люк на крыше, который можно считать «роскошной» деталью.

Шпионские снимки компактвэна Linxys

Linxys MPV от Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV из Wuling выставлен в Китае

Linxys MPV из Wuling разоблачен в Китае

За загадочным минивэном Linxys шпионили в дикой природе в Китае. Мы можем легко определить его по решетке радиатора, ободкам и форме фар. Минивэн был замечен на эвакуаторе от JMC, модифицированном Guangdong Yuehai Motor Vehicle. Его бортовая длина достигает 5110 мм (4230+880). Итак, мы видим, что размер Linxys MPV может составлять около 5 метров. На шпионских снимках третьего ряда мы не видим, но место для него точно есть.

Так что, похоже, Linxys станет новым игроком в сегменте минивэнов. Пока мы мало что знаем об этом, но мы будем следить за Linxys. Так что следите за обновлениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *