Минивэн Hongqi HM9 во плоти в Китае

Лучшие фотографии грядущего минивэна Hongqi HM9, ранее известного как Hongqi Q8. Китайские автопроизводители имеют странную тенденцию менять названия своих автомобилей в преддверии производства. HM9 — это большой семиместный минивэн с раздвижными дверями и множеством побрякушек. Обратите внимание на красные украшения на дверных ручках, относящиеся к бренду Hongqi (Красный флаг).

Hongqi HM9 MPV во плоти в Китае

Самым привлекательным аспектом дизайна является огромная решетка радиатора, выполненная по максимуму! У него есть боковые лопасти, 12 стержней и центральный стержень с еще одним орнаментом из красных флажков, начинающийся от решетки радиатора и заканчивающийся капотом.

Hongqi HM9 MPV во плоти в Китае

Интерьер на удивление низкотехнологичный для нового китайского роскошного автомобиля 2022 года. Главный экран мала и на самом деле не интегрирована в общий дизайн приборной панели. Приборная панель достаточно большая, но не совсем помещается.

Hongqi HM9 MPV In The Flesh In China

Весь интерьер правда немного разочаровал. Материалы и уровень роскоши не на том же уровне, что и в других недавно выпущенных автомобилях Hongqi. На центральной консоли много кнопок для автомобиля 2022 года, а также большая беспроводная зарядка и рычаг переключения передач.

Да, рычаг переключения передач. В отличие от многих других новых китайских минивэнов, Hongqi HM9 работает на бензине. Пока мы не видели ни электрической, ни гибридной версии. Мощность исходит от нового турбированного 2,0-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя мощностью 252 л.с., чего едва хватает для такого большого и тяжелого автомобиля. Размер: 5222/2005/1935, с колесной базой 3200 и снаряженной массой 2320 кг. Хунци заявляет о максимальной скорости 200 км/ч, что выглядит довольно оптимистично.

Похоже, Hongqi не может решить, хочет ли она быть современным брендом электромобилей, производящим красивые и продвинутые автомобили, такие как Hongqi E-HS3, или более старомодным китайским полулюксовым брендом, производящим монстров, пожирающих бензин, таких как Внедорожник Hongqi LS7. Ну, больше брендов борются с этой проблемой. Будем надеяться, что Хунци скоро найдет правильный путь…

 Минивэн Hongqi HM9 во плоти в Китае

Hongqi HM9 MPV In Плоть в Китае

HM9 имеет компоновку сидений 2+2+3. Во втором ряду два капитанских кресла, а сзади скамейка. Среднее сиденье скамьи кажется достаточно широким для ребенка или бабушки. Так что, возможно, нам следует назвать его 6,5-местным автомобилем.

Hongqi HM9 MPV In Плоть в Китае

Hongqi HM9 MPV во плоти в Китае

Hongqi HM9 MPV во плоти в Китае

Дизайн задней части сдержанный по сравнению с фронтом. Иероглифы: под окном: 红旗, или Хунци. Внизу слева: 中国一汽, Zhongguo YiQi или China First Auto. First Auto — это сокращение от First Auto Works. В прошлом многие китайские бренды добавляли «Китай» перед своими торговыми марками, но в настоящее время это очень редко. Hongqi, вероятно, единственный бренд, который до сих пор делает это на легковых автомобилях, хотя это все еще довольно распространено для марок коммерческих автомобилей.

Hongqi HM9 MPV во плоти в Китае

Еще один, белый, с красными дверными ручками, украшением на D-стойке и невозможные маленькие колеса: 17-дюймовые стандартные или 18-дюймовые по желанию! Лучше не спешите в поворотах.

Изображения через: Weibo, 大卫侃车.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *