Международный автосалон в Чунцине в Китае отложен из-за ограничений Covid-19

Если вы с нетерпением ждали Международного автосалона в Чунцине 2022 года в Китае, есть неутешительные новости. мероприятие было отложено.

Оргкомитет опубликовал заявление для прессы, в котором объявил, что шоу больше не откроется 27 мая, как было запланировано. Новая дата открытия будет объявлена ​​позже.

Виной всему рост числа случаев заражения коронавирусом, поскольку автомобильная промышленность пытается сотрудничать с правительством в борьбе с распространением. Тем не менее, оргкомитет заявил, что будет продолжать следить за развитием событий, связанных с пандемией, чтобы принять решение о следующих шагах.

Международный автосалон в Чунцине — это ежегодное недельное мероприятие, которое проводится в Международном выставочном центре Чунцина в Чунцине. , Китай. Он организован Китайской ассоциацией автопроизводителей и спонсируется муниципальным правительством Чунцина.

Обычно на автосалоне в Чунцине принимают участие более 100 китайских и международных автомобильных брендов. Первое мероприятие состоялось в 1998 году, что сделало его одним из старейших китайских автосалонов.

Точно так же популярный пекинский автосалон был отложен в марте из-за всплеска зарегистрированных случаев заражения Covid-19. Организаторы еще не объявили новую дату намеченного на апрель мероприятия.

Последствия нового роста числа случаев Covid-19 ощущаются в автомобильной промышленности в целом, поскольку заводы были вынуждены закрыты в нескольких провинциях Китая для соблюдения протоколов, установленных правительством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *