Китайский -Шведский автопроизводитель Lynk & Co официально вышла на израильский рынок. Автопроизводитель также выпустил свою первую модель в Израиле – Линк & Co 01 по начальной цене 229 900 ₪ (67 170 долларов США).

Lynk &amp ; Co 01 запущен в Израиле

Lynk & Вхождение Co в Израиль также означает, что автопроизводитель впервые совершает набеги на Азиатско-Тихоокеанский регион. Компания уже создала базу в нескольких европейских городах и намерена воспользоваться преимуществами растущего автомобильного рынка Израиля.

Isreal — один из самых быстрорастущих автомобильных и технологических центров на Ближнем Востоке, который привлекает большой интерес со стороны различных автопроизводителей, включая BYD.

Созданная в 2017 году компания Lynk & Co была создана совместно Geely и Volvo, и ее первой моделью стала Lynk & Co 01. С тех пор автопроизводитель расширил свою продуктовую линейку, добавив еще восемь моделей. В ее модельный ряд входят компактный внедорожник, компактный хэтчбек, кроссовер, седан, купе-внедорожник, 7-местный автомобиль и даже электрический скутер.

Lynk & Co 01 запущен в Израиле

Lynk &ампер; Co будет сотрудничать с Mayer Group, чтобы помочь распространять свои модели с помощью огромной дилерской сети Mayer. В то же время автопроизводитель открыл сеть Lynk & Коцентр в Тель-Авиве-Яффо, культурном, экономическом и торговом центре Израиля.

Магазин расположен в центре Тель-Авива, менее чем в одном километре от башни Азриэли Сарона, самого высокого здания в Израиле, и окружен множеством компаний, включая центр исследований и разработок Microsoft Israel и центр исследований и разработок Google Israel. Новый Lynk & Центр Co также находится недалеко от объектов всемирного культурного наследия “Белый город Тель-Авив” в окружении культурных объектов, таких как Тель-Авивский художественный музей, Израильский центр исполнительских искусств, Большой театр Габима и Городская библиотека.

Lynk & Co 01 запущен в Израиле

В ноябре 2022 г. Lynk & Co сняла с конвейера свою 800 000-ю модель, и по состоянию на декабрь 2022 года совокупные продажи Lynk & Количество автомобилей Co превысило 830 000 единиц. В 2022 году за границу было отправлено 35 588 устройств.

На данный момент Lynk & Co открыла десять магазинов впечатлений в 6 европейских странах, включая Нидерланды, Швецию, Бельгию, Германию, Италию и Испанию, и имеет более 180 000 подписок в Европе.