Люби меня больше! Roewe Lomemo — новый китайский внедорожник, ориентированный на покупателей-женщин

Компания Roewe, входящая в группу SAIC Motor, опубликовала дополнительную информацию о грядущем внедорожнике, предназначенном для женщин-покупателей в Китае. Он называется Lomemo.

Внедорожник для независимых женщин

Любите меня сильнее! Roewe Lomemo — новый китайский внедорожник, ориентированный на покупателей-женщин

Roewe выпустила эксклюзивную модель внедорожника Lomemo. Оригинальное китайское имя 龙猫 переводится как Тоторо, но английская версия также является транслитерацией китайского имени: Лонг Мао – Ломемо.

Английское название автомобиля представляет собой искусную смесь выражения «Люби меня больше», в котором используются первые две буквы каждого слова. Получившееся название LO-ME-MO нацелено на молодую прогрессивную аудиторию.

Роу говорит, что Lomemo «нацелена на современных независимых, индивидуальных и заботящихся о себе женщин на рабочем месте». Это соответствует закругленным краям значка и мягким розовым тонам.

 Люби меня больше! Roewe Lomemo — новый китайский внедорожник, ориентированный на женщин-покупателей»/></p>
<p>В Китае эти автомобили, предназначенные для женщин, часто называют «Queen’s Cars». (女王座驾). Похожий пример — Chery Tiggo 3X Queen Edition, окрашенный на заводе в розовый цвет.</p>
<h2>Что мы знаем о Roewe Lomemo</h2>
<p>Первые сведения о Roewe Lomemo стали доступны в конце 2021 года в виде набора патентных чертежей и базовых визуализаций автомобиля.</p>
<ul class=

Любите меня сильнее! Roewe Lomemo — новый китайский внедорожник, ориентированный на покупателей женского пола

Любите меня сильнее! Roewe Lomemo – новый китайский внедорожник, ориентированный на покупателей женского пола

Любите меня сильнее! Roewe Lomemo – новый китайский внедорожник, ориентированный на покупателей-женщин

Предварительные наброски показывают, что новый автомобиль построен на философии дизайна Roewe, подчеркивающей пересекающиеся линии и ромбовидные узоры спереди.

Кроме того, боковые стороны сохраняют чистый вид, дополненный длинными линиями, а задняя часть заключает в себе дизайн с аналогичным подходом к стилю.

Характеристики Roewe Lomemo

Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало дополнительные данные о грядущем Roewe Lomemo. Список является частью “Объявления производителей и продуктов дорожного автотранспорта” партия № 349.

Новые рендеры и шпионские снимки показывают, что внедорожник сохранил дизайн, близкий к оригинальному. Единственный существенный шанс — это закругленная передняя панель и плавные края решеток по бокам.

Roewe Lomemo имеет длину 4440 мм, ширину 1810 мм и высоту 1634 мм, а также колесную базу 2525 мм. Это ставит его прямо в середину сегмента компактных внедорожников. Таким образом, автомобиль, вероятно, займет нишу в сегменте ниже недавно анонсированного Roewe RX5.

Размер Lomemo относительно близок к нынешнему внедорожнику Roewe RX3 PRO. идентичная колесная база и небольшие отклонения по длине и ширине.

Roewe Lomemo оснащен 1,5-литровым двигателем N/A мощностью 88 кВт и подключаемой гибридной системой.

Roewe Lomemo будет официально представлен 20 мая.

Источники: Yescar, Weibo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *