Кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power представлен в Китае

Компания GAC Trumpchi недавно официально опубликовала официальные фотографии своей новой модели GS3 Power. Новый автомобиль был выпущен, а его цена была объявлена ​​7 апреля. Ожидается, что она будет стоить в диапазоне 84 000–102 000 юаней (13 000–16 000 долларов США).

В 2017 году был официально запущен Trumpchi GS3, который широко приветствуются потребителями. GS3 Power 2022 отличается от GS3 стилем, конфигурациями и другими деталями.

В Китае представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

В Китае представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

Передняя часть имеет такая же перевернутая трапециевидная решетка, с вытянутыми горизонтальными хромированными полосами. Все модели будут иметь светодиодные фары, кроме версии начального уровня, а топовая версия будет оснащена 18-дюймовыми колесами.

Добавление желтой внешней отделки снаружи, включая решетку радиатора, пластину крыла и обод колеса, создает контраст цветов с бело-серым кузовом, что очень привлекает внимание.

В Китае представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

Не так уж много изменилось по бокам новой машины. Были скорректированы лишь некоторые детали, например, более спортивные колеса.

В Китае представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

Многоугольный задний фонарь форма, а выхлоп со скрытой конструкцией, мало что меняет. Напротив, подчеркнуты дизайн «утиный хвост» в задней части салона и спойлер над крышей. Размер 4350/1825/1685 мм при колесной базе 2560 мм. Как у небольшого внедорожника, у него есть багажник объемом 370 литров, что удобно и удовлетворительно.

В Китае представлен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

Задняя часть логотипа нового GS3 Power был изменен. Английский “Trumpchi” логотип был удален, а значок “POWER” в правом нижнем углу добавлен логотип, чтобы подчеркнуть индивидуальность нового автомобиля.

В Китае запущен кроссовер GAC Trumpchi GS3 Power

Интерьер спроектирован с использованием современного плавающего двухканального экрана с 10,25-дюймовым и 7-дюймовым ЖК-циферблатами. Желтый и черный, кажется, привлекают больше молодежи. И он украшен отделкой из искусственного углеродного волокна в деталях, что выглядит красиво.

GAC Trumpchi GS3 Power Crossover SUV запущен в Китае

И новый GS3 был модернизирован с помощью системы подключения смартфона Huawei HiCar, которая поддерживает дистанционное управление автомобилем, а также безопасность и защиту от кражи. услуги и т. д.

Мощность остается с двигателем 1,5T и доступна в версиях малой/высокой мощности. Маломощная версия имеет максимальную мощность 163 л.с. и пиковый крутящий момент 235 Нм в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач; версия повышенной мощности имеет общую мощность 169 л.с. и максимальный крутящий момент 265 Нм в сочетании с коробкой передач Aisin 6AT. Я бы сказал, что если вы ищете внедорожник с хорошей мощностью для семейного использования с небольшим бюджетом, Trumpchi GS3 Power не является неправильным выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *