Концепт-седан Trumpchi TIME на автосалоне в Шэньчжэне 2022 года

Компания Trumpchi продемонстрировала свой электрический концептуальный седан TIME на автосалоне в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао – это ужасное название, поэтому мы называем его просто Шэньчжэньским автосалоном. Trumpchi — китайский автомобильный бренд GAC. В прошлом году этот автомобиль был впервые официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу, чтобы исследовать будущий рынок роскошных седанов. TIME основан на языке дизайна GAC для электромобилей под названием «Teardrop on the Blade». Одним из главных достоинств часов TIME является аэродинамика с низким коэффициентом лобового сопротивления 0,191 кд.

Концепт-седан Trumpchi TIME на автосалоне в Шэньчжэне 2022 года

Закругленная и гладкая передняя часть оснащена фарами, которые могут включаться и выключаться последовательно слева направо или справа налево с логотипом GAC в центре.

Концепт-седан Trumpchi TIME на автосалоне в Шэньчжэне 2022 года

Из Сбоку часы TIME выглядят стильно благодаря дизайну в виде капель воды. Люк в крыше доходит до заднего стекла, а задняя часть автомобиля наклонена внутрь, чтобы уменьшить коэффициент аэродинамического сопротивления.

Концепт-седан Trumpchi TIME на автосалоне в Шэньчжэне 2022

Задняя часть имеет дизайн хэтчбека с геометрическим вырезом, который подчеркивает резкость автомобиля, отличаясь от остальной части автомобиля округлой формой. Кроме того, ступица колеса создает трехмерную динамическую иллюзию на двухмерной плоскости.

«Концептуальный

Двери TIME открываются тремя способами: большие двери типа «крыло чайки», закрывающие всю кабину, обычные передние двери и самодельные задние двери.

Кроме того, GAC заявила, что TIME имеет возможности автономного вождения 4-го уровня с лидаром и датчики, встроенные в кузов.

Концепт-седан Trumpchi TIME на выставке Shenzhen Auto 2022 Показать

Концепт-седан Trumpchi TIME на автосалоне в Шэньчжэне 2022 года

Интерьер оснащен подвесным центральным экраном управления, небольшой ЖК-панелью приборов и искусственным искусственным деревом с правой стороны центрального экрана управления. Руль небольшой, с плоским низом и верхом. При автономном вождении кажется, что рулевое колесо можно сложить.

У TIME только одно переднее сиденье. Место другого переднего сиденья занимает диван, простирающийся до задней части салона. Более того, переднее сиденье может разворачиваться. Если автомобиль движется автономно на уровне 4, водитель может повернуть переднее сиденье и поболтать с пассажирами.

GAC не предоставил больше информации о салоне или трансмиссии TIME. Мы продолжим уделять пристальное внимание TIME для получения более подробной информации от GAC.

Опередив свое ВРЕМЯ — внутренняя история потрясающего концептуального автомобиля GAC