Компактвэн Trumpchi M8 — новый король китайских решеток радиатора

Эта решетка затмевает свет! Эта безумная машина — новый Trumpchi M8, большой семиместный MPV для китайского авторынка. M8 — новый король китайских решеток радиатора, позицию, которую нелегко завоевать в сумасшедшем Китае, где решетка прекрасна. Trumpchi M8 бывает двух видов: гибрид (на первом фото) и бензиновая версия.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора

Это это уходящий Trumpchi M8, уже довольно впечатляющий в отделе побрякушек. M8 был выпущен в 2017 году (тогда он назывался GM8) и в настоящее время стоит от 176 800 до 259 800 юаней (26 260–38 580 долларов США). Единственный вариант двигателя — 2.0 турбо мощностью 201 л.с. и 320 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора

Это является новым, обратите внимание на ‘гибрид’ значок справа. Задний дизайн не такой сумасшедший, как передний, но все же впечатляет световой полосой во всю ширину автомобиля и световыми блоками, которые доходят почти до бампера. ‘G’ логотип относится к GAC, владельцу бренда Trumpchi.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора

Это это бензиновая версия. Фары также являются произведением искусства, с несколькими линзами, уходящими глубоко в бампер. Легкосплавные диски имеют некий ретро-дизайн.

Мощность: бензиновая версия получает новый турбомотор 2.0 мощностью 251 л.с. и 380 Нм. Гибрид получает 190-сильный 2.0 турбо + электродвигатель. Трампки еще не раскрыл мощность электродвигателя, но ожидается, что совокупная мощность также будет колебаться в районе 250 л.с. Коробки передач: вариатор или 8-ступенчатый автомат.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора

Размер: 5193/1893/1823, с колесной базой 3070. Бензиновая версия весит 2060 кг, а гибридная — целых 2245 кг.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора

На других изображениях показана дополнительная решетка радиатора с горизонтальными полосами. Красиво, но держу пари, никто не купит. В Китае многие автопроизводители предлагают различные конструкции решеток радиатора для своих автомобилей.

Trumpchi M8 MPV — новый король китайских решеток радиатора»/></p>
<p>Публичная премьера Trumpchi M8, скорее всего, состоится осенью на автосалоне в Гуанчжоу. Это родной город GAC, поэтому они всегда приберегают свои самые важные новые автомобили для этого события.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *