Китайский электрический пикап от Sany Group раскрыт на патентах

Электрический пикап от Sany Group просочился в сеть. Компания Sany подала заявку на получение патента. Он имеет современный дизайн и большой дорожный просвет. Этот грузовик может составить конкуренцию грядущему электрическому пикапу M18-1 от Dongfeng.

Что такое Sany?

Китайский электрический пикап от Sany Group раскрыт на патентах

Sany — китайский гигант коммерческих автомобилей, работающий с 1994 года. Он занимает 468-е место в рейтинге Forbes Global 2021 с прибылью в 2,2 миллиарда долларов США. Компания производит не только экскаваторы, краны и грузовики, но и производит ветряные турбины. Теперь Sany делает шаг вперед в новых областях, таких как возобновляемые источники энергии, жилье, противопожарная защита и даже армия. И похоже, что Sany нацелена на сегмент легковых автомобилей, так как их первый пикап просочился в сеть.

Электрический пикап от Sany Group

Китайский электрический пикап от Sany Group раскрыт на патентах

Информация о Xingbida

Мы свяжемся с компанией, подавшей заявку на патент на этот звукосниматель. Его китайское название — Hunan Xingbida Network Technology (湖南行必达网联科技有限公司). Его международное название еще не раскрыто, поэтому, вероятно, мы можем назвать его Xingbida. Он был запущен в 2019 году с Sany Group в качестве единственного акционера. Он занимается производством электромобилей, зарядных устройств для электромобилей, сменных аккумуляторов и т. д. И теперь Xingbida подала заявку на патент на свой первый электромобиль. Неудивительно, что это оказался грузовик.

Как видно из патентных изображений, пикап выпускается под маркой Sany, а не Xingbida. Это понятный шаг, ведь Sany Group — широко известная компания. Что касается внешнего вида, у грузовика есть футуристическая атмосфера с вертикальными ходовыми огнями и дальним светом в тонких горизонтальных элементах. Логотип Sany также светится. Рядом с ходовыми огнями есть два странных элемента, которые могут скрывать зарядные порты.

Сбоку мы можем выделить выдвижные дверные ручки этого грузовика, приличный дорожный просвет и множество острых линий. Стоит отметить, что у него также есть логотип Sany на колесах. Размер этого грузовика не был указан, но он выглядит меньше, чем полноразмерный грузовик. У грузовика Sany сравнительно короткий багажник.

Что касается задней части этого грузовика, мы можем видеть, что он получил блок задних фонарей и два отражателя. Он также получил датчики парковки и камеры спереди и сзади.

Chinese Электрический пикап от Sany Group раскрыт на патентах»/></p>
<p>Спецификаций этого пикапа пока нет. Теперь Sany тесно сотрудничает с CATL, поэтому грузовик может получить аккумулятор этой компании. Дата его дебюта — еще одна загадка. Но теперь мы знаем, чем занимается Sany, и будем искать ее первопроходца в сегменте легковых автомобилей.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *