Как насчет плавания в «хардкорном» внедорожнике высокого класса BYD?

Мы уже рассказывали о планах BYD по созданию нового «хардкорного» внедорожника. Теперь в сеть просочилась куча его новых шпионских снимков. Более того, недавно BYD подала заявку на патент на амфибийную способность этого автомобиля. Это означает, что это транспортное средство может даже плавать. Давайте познакомимся с ним поближе!

Что мы знаем о внедорожнике BYD Hardcore?

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ внедорожник высокого класса?

Новый внедорожник BYD будет стоять на рамном шасси с внедорожными возможностями. Его внешний дизайн напоминает смесь Land Rover Defender, Ford Bronco и G-класса. Он имеет блочную конструкцию с толстыми стойками, широкими колесными арками и запасным колесом, установленным снаружи. Эти внедорожные внедорожники быстро становятся все более популярными среди китайских потребителей.

Согласно предыдущей информации, новый внедорожник BYD станет частью нового высококлассного бренда под названием 星际 (Xingji, Interstellar) или 星空 (Xingkong, Starry Sky). Также возможно, что BYD просто создаст новую серию своих автомобилей после серий Ocean и Warship. Новый внедорожник получит силовые агрегаты EV и PHEV с максимальной мощностью 650 л.с. Что касается ценника, то он будет составлять от 800 000 до 1 000 000 юаней (110 700–138 400 долларов США). Это будет самый дорогой автомобиль BYD за всю историю.

Новые шпионские снимки хардкорного внедорожника BYD

Как насчет плавания в высококлассном внедорожнике BYD ‘Hardcore’?

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ Высококлассный внедорожник ?

Как видно на свежих шпионских снимках, экстерьер и интерьер внедорожника BYD еще не закончены. У него большая передняя решетка, тестовые фары и задние фонари, а также выдвижные дверные ручки.

Как насчет купания в BYD ‘Hardcore’ внедорожнике высокого класса?

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ Высококлассный внедорожник ?

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ внедорожнике высокого класса?

Некоторым шпионам посчастливилось выстрелить в шасси внедорожника BYD. Хорошо видны большая батарея, система подвески и электродвигатель.

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ High-End SUV?

Внутри автомобиля мы видим большой сенсорный экран, частично прикрытый камуфляжем, D-образный руль и трапециевидные дефлекторы. Стоит отметить, что его интерьер явно незакончен. Везде много оголенных проводов. Некоторые внутренние панели отсутствуют. И даже центрального туннеля нет вообще.

Как насчет купания в BYD ‘Hardcore’ Высококлассный внедорожник?

Как насчет плавания в высококлассном внедорожнике BYD ‘Hardcore’?

Как насчет плавания в BYD ‘Hardcore’ Высококлассный внедорожник ?

Визуализация внедорожника BYD

Стоит упомянуть, что один энтузиаст даже сделал визуализацию высококачественного внедорожника BYD. На этих фотографиях мы можем увидеть, как это может выглядеть.

Новые технические характеристики внедорожника BYD

Как насчет плавания в высококлассном внедорожнике BYD ‘Hardcore’?

Как насчет плавания в высококлассном внедорожнике BYD ‘Hardcore’ ?

BYD подала заявку на получение множества патентов. В одном из них утверждается, что у высококлассного внедорожника BYD будет четыре электродвигателя. Каждый из них будет управлять одним колесом. Они будут управляться центральной системой обработки данных, которая будет эффективно распределять крутящий момент между ними. Кроме того, внедорожник BYD будет поддерживать возможность поворота танка.   

И мы добрались до самой причудливой части этого автомобиля. Другой патент показывает, что он сможет плавать! Обладает амфибийными способностями. Согласно патенту, вы можете переключиться в плавающий режим и преодолеть несколько небольших фунтов.

Мы ожидаем увидеть новый «хардкорный» внедорожник в полуконцептуальной форме на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Настоящая вещь появится на китайском автомобильном рынке во втором квартале 2023 года.