Кабриолет Wuling Mini EV представлен в Китае

Длинный долгожданный Wuling Mini EV Cabrio наконец-то здесь. Это, наверное, самая крутая китайская машина года, а может, и десятилетия. Wuling заслуживает большой похвалы за смелость и дальновидность, чтобы вывести на рынок такой автомобиль.

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio предназначен для молодых людей, живущих в солнечных местах. В нем всего два места по сравнению с четырехместной версией хэтчбека. Но за потерю дополнительного пространства вы получаете трансформируемую мягкую крышу, которая полностью убирается в багажник. За сиденьями есть дуги безопасности для дополнительной защиты, и они тоже выглядят круто. EV Cabrio выпускается только в трех цветах: морской синий, изумрудный и современный черный. Позже Wuling добавит дополнительные цвета.

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китай

Передняя стойка окрашена в серый матовый цвет. Кабриолетная крыша стандартно черная или опционально красная. Это отличный дизайн, позволяющий без проблем перейти с хэтчбека на кабриолет. Кажется, что Mini EV с самого начала разрабатывался как кабриолет.

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio — это небольшой автомобиль: 3059/1521/1614, с колесной базой 2010 года выпуска. Спецификации сопоставимы с топовым хэтчбеком Mini EV. Электродвигатель имеет мощность 30 кВт (41 л.с.) и 110 Нм. Максимальная скорость составляет 100 километров в час. Аккумулятор имеет размер 26,5 кВтч, что подходит для 280-километрового диапазона CLTC. Это на 20 километров меньше, чем у хэтчбека с такой же батареей.

Клиенты могут зарезервировать кабриолет прямо сейчас или принять участие в лотерее, чтобы выиграть его. Окончательная цена пока не объявлена, но, по оценкам, кабриолет будет примерно на 10 000 юаней дороже хэтчбека. Это будет примерно 79 800 юаней (11 600 долларов США). Вероятно, позже Wuling предложит более доступные версии Cabrio.

Wuling Mini В Китае представлен кабриолет EV

Дизайн салона не изменился. Wuling делает все просто и предлагает только два цвета салона: красный и белый. Цветовая схема распространяется на сиденья, двери, приборную панель и центральный туннель.

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

Белый интерьер, демонстрирующий селектор привода, педали-/+, олдскульный ручной тормоз и удивительно ровное рулевое колесо. Пальмы на заднем плане!

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

Панель приборов с изображением кабриолета посередине.

Wuling Mini В Китае представлен кабриолет EV

В Китае представлен кабриолет Wuling Mini EV

В Китае автопроизводители по-прежнему очень часто платят знаменитостям за рекламу бренда или определенной модели. Эти знаменитости фигурируют в рекламе и появляются на автошоу. Для продвижения Mini EV Cabrio Wuling выбрала китайскую красотку и актрису Чжоу Е, также известную как 周也yeah. За пределами Китая она наиболее известна своей ролью в сериале Netflix «Честное слово». Судя по всему, она любит возить в машине цветы.

Wuling Mini EV Cabrio Представлено в Китае

Но она не любит смеяться. Эй, Е! Вы находитесь в Wuling Mini EV Cabrio. Не счастлив, нет? Улыбнитесь!

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

Cario поступит в продажу на автомобильном рынке Китая 9 сентября. К тому времени мы сообщим обновленную информацию о ценах.

Wuling Mini EV Cabrio представлен в Китае

И, наконец, лунный пирог Mini EV Cabrio для предстоящего Фестиваля середины осени (через).