Кабриолет Wuling Mini EV очень популярен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio пользуется большой популярностью в Китае. Кажется, всем нравится маленький кабриолет, а почему бы и нет? Это, наверное, самый крутой китайский автомобиль, и это не так просто, потому что в нем много красоты и мощности за такие деньги.

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio — полностью электрический двухдверный двухместный кабриолет, предназначенный для молодых людей, живущих в солнечных местах. Он основан на знаменитом хэтчбеке Wuling Mini EV, автомобиле, который выпускается в большем количестве версий, чем можно сосчитать, со своим собственным мороженым. Хэтчбек имеет два небольших сиденья сзади. Cabrio использует это пространство для хранения складной крыши.

Wuling Mini EV Cabrio В Китае много красивых вещей

Передняя стойка окрашена в матово-серый цвет. За сиденьями есть дуги безопасности для дополнительной защиты, и они тоже выглядят круто. Кабриолет EV доступен только в трех цветах: морской синий, изумрудный и современный черный.

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

кабриолетная крыша стандартно черная или опционально красная. Это отличный дизайн, позволяющий без проблем перейти с хэтчбека на кабриолет. Создается впечатление, что Mini EV с самого начала разрабатывался как кабриолет.

Wuling Mini EV Cabrio очень красив в Китае

Интерьер имеет тот же общий дизайн, что и хэтчбек, но отделка отличается. Wuling делает все просто и предлагает только два цвета салона: красный и белый (автомобиль на фото). Цветовая схема охватывает сиденья, двери, приборную панель и центральный туннель. Простота места делает его еще круче, с небольшим экраном и красивым идеально круглым рулем. На приборной панели есть три круглых циферблата и олдскульный светодиодный дисплей.

Wuling Mini EV Cabrio очень красив в Китае

педали имеют – и +, поэтому, пока вы смотрите на свои ноги, вы будете помнить, какую педаль когда использовать.

Wuling Mini EV Cabrio очень красив в Китае

Экран может быть маленьким, но графика на высшем уровне, с изображением кабриолета посередине.

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio очень красив в Китае

Единственный вещь на центральном туннеле-это этот хитрый селектор привода. Что еще вам нужно?

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

дополнительное место для хранения позади сидений.

Wuling Mini EV Cabrio — много вещей Красивых в Китае

Кабриолет Wuling Mini EV появится на китайском автомобильном рынке 9 сентября. Клиенты могут зарезервировать кабриолет прямо сейчас или принять участие в лотерее, чтобы выиграть его. Окончательная цена еще не объявлена, но, по оценкам, кабриолет будет примерно на 10 000 юаней дороже хэтчбека. Это будет примерно 79 800 юаней (11 600 долларов США). Wuling утверждает, что по состоянию на 6 сентября было забронировано 113 000 бронирований. Однако эти бронирования ни к чему не обязывают, и их не следует путать с фактическими продажами.

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

Wuling Mini EV Cabrio — это небольшой автомобиль: 3059/1521/1614, с колесной базой 2010 года выпуска. Спецификации сопоставимы с топовым хэтчбеком Mini EV. Электродвигатель имеет мощность 30 кВт (41 л.с.) и 110 Нм. Максимальная скорость составляет 100 километров в час. Аккумулятор имеет размер 26,5 кВтч, что подходит для 280-километрового диапазона CLTC. Это на 20 километров меньше, чем у хэтчбека с такой же батареей.

Wuling Кабриолет Mini EV выглядит очень красиво в Китае

Задняя часть с черной полосой с надписью WULING между X-образными огнями.

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае

Кабриолет Wuling Mini EV производится компанией SAIC-GM-Wuling (SGMW), совместное предприятие SAIC Motor, General Motors и Liuzhou Wuling Motors. Китайское название: 上汽通用五菱 (Shàngqì Tōngyòng Wǔlíng).

Wuling Mini EV Cabrio очень популярен в Китае»/></p>
<p>Пока неизвестно, будет ли Wuling экспортировать Mini EV Cabrio, но за пределами Китая этот крошечный кабриолет вызывает большой интерес.</p >
<p>Дополнительная литература: Autohome.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=