Jemell представляет на китайском рынке мини-электромобиль Lingbox Uni

У поклонников мини-электромобилей есть еще один симпатичный хэтчбек с батарейным питанием, от которого Jemmell New Energy запускает новый Lingbox Uni.

Lingbox Uni — это 3-дверный автомобиль, вмещающий четырех пассажиров. Jemmell предлагает две версии по цене от 38 800 до 49 800 юаней (от 5 800 до 7 500 долларов США).

Jemell представляет на китайском рынке мини-электромобиль Lingbox Uni

Lingbox Uni имеет такой же симпатичный стиль, как и в этом ценовом диапазоне. Тем не менее, Джеммелл использовал шестиугольный стиль спереди для некоторой дифференциации. Вы можете выбрать белую переднюю решетку или сделать ее того же цвета, что и остальная часть кузова. Фары имеют С-образную форму. Сзади расположены квадратные задние фонари с закругленными углами.

Jemell представляет Lingbox Uni mini EV на китайский рынок

Новый мини-электромобиль имеет длину 2930 мм, ширину 1517 мм и высоту 1620 мм. Имеет колесную базу 1940 мм в длину.

Jemell представляет на китайском рынке электромобиль Lingbox Uni mini

Интерьер выполнен в мягкой двухцветной цветовой гамме, что привлекает более молодых покупателей. На двери со стороны пассажира есть оранжевый предмет, похожий на ремешок, якобы для того, чтобы водитель мог легко закрыть дверь, если пассажир оставил ее открытой.

Более дорогая модель предлагает электронное складывание пассажирского сиденья. Функции безопасности включают отслеживание давления в шинах, напоминание о непристегнутом ремне, аксессуары для детских сидений и т. д.

Jemell представляет на китайском рынке электромобиль Lingbox Uni mini

Другое функции включают в себя подключение Bluetooth, порт USB и розетку на 12 В. Покупатели также получают задний парковочный радар, камеру заднего вида, помощь при подъеме по склону, электрическое отпирание багажника, электрический кондиционер и напоминание о пешеходах на низкой скорости. Очевидно, чтобы сэкономить на стоимости, Lingbox имеет только один динамик.

Jemell представляет на китайском рынке электромобиль Lingbox Uni mini

Jemell поместил диск выбора привода и переключатели стеклоподъемников между передними сиденьями. Uni также оснащен механическим стояночным тормозом старой школы.

Lingbox Uni приводится в движение одним электродвигателем мощностью 20 кВт и крутящим моментом 86 Нм, установленным на задней оси. Максимальная скорость составляет 100 км/ч.

Электродвигатель питается от литий-железо-фосфатной батареи емкостью 11,52 кВтч или 15,97 кВтч, что обеспечивает запас хода 140 км и 201 км соответственно.

Lingbox Uni теперь доступен для бронирования с депозитом до 500 юаней (75 долларов США).

Lingbox Uni будет конкурировать с другими мини-электромобилями, популярными в Китае, такими как Wuling Hongguang MINIEV, Cherry QQ Ice Cream, Fengguang MINIeV и Changan LUMIN.

Jemell — стартап по производству электромобилей, базирующийся в Цзянсу, Китай. Компания запустила бренд Lingbox в 2020 году, а Uni — это ее третье мини-устройство после Box и Coco.