JAC экспортирует 225 единиц внедорожника E-JS4 EV в Мексику

Компания JAC сообщила на своей официальной странице, что собирается поставить 225 моделей своих электромобилей – e-JS4 – в Мексику. Чтобы отметить это событие, JAC провела «Церемонию отъезда» в своей компании по хранению и транспортировке пассажирских транспортных средств.

JAC экспортирует 225 единиц внедорожника E-JS4 EV в Мексику

225 единиц e-JS4, предназначенных для Мексики, основаны на недавно выпущенном Sehol E40X. на китайском рынке. Sehol E40X, продаваемый по цене от 20 200 до 24 900 долларов, представляет собой электромобильную версию Sehol X4. Помимо Мексики, электромобилю удалось попасть в Бразилию, где он присоединяется к своему брату, E-JS1.

JAC экспортирует 225 единиц внедорожника E-JS4 EV в Мексику

Пока неясно, будут ли экспортные версии аналогичны тем, которые продаются в Китае, однако модели внешне похожи на отечественные варианты и будут носить значок JAC. Отечественные версии оснащены интеллектуальной системой вождения L2+, интеллектуальным голосом iFLYTEK и умной кабиной.

JAC экспортирует 225 единиц внедорожника E-JS4 EV в Мексику

В движение автомобиль приводит двигатель мощностью 110 кВт с максимальным крутящим моментом 340 Нм. Поскольку это экспорт, в модели могут быть небольшие изменения. Автопроизводитель также сообщил, что планирует собирать отзывы пользователей через проектную группу JAC Mexico для рынка, чтобы улучшить автомобили.

JAC экспортирует 225 единиц внедорожника E-JS4 EV в Мексику

Это не первый раз, когда JAC прокладывает себе путь в Мексику. Компания Anhui Ankai Automobile, дочерняя компания JAC, поставила 800 автобусов, работающих на природном газе, в третий по величине город Мексики. Монтеррей – в марте. Фактически, автопроизводитель зарекомендовал себя на мексиканском автомобильном рынке и сохранил там свое присутствие с момента своего дебюта десять лет назад. JAC производит автомобили в Мексике с 2018 года, когда она выпустила седан J4 Trend. На данный момент автопроизводитель производит там только автомобили с ДВС. С другой стороны, на электромобили JAC приходилось более 60 % продаж электромобилей в Мексике в 2021 году, и это помогло значительно повысить их рыночную стоимость.

В первом квартале 2022 года , JAC продала 62 000 пассажирских электромобилей, что на 40,96% больше, чем в прошлом году. Компания также экспортировала 38 400 электромобилей, что на 37,2 % больше, чем в прошлом году.

Источники: Auto.hsw, new.qq