Интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов шпионили в Китае

Ранее мы сообщали, что BYD объявила о своем бренде высокого класса, который будет включать в себя электромобили и гибриды PHEV по цене от 800 000 до 1,5 миллиона юаней (118 600–222 500 долларов США). Название и логотип пока не разглашаются. Но его первые шпионские снимки автомобиля просочились в сеть. Это высококлассный внедорожник с 20-дюймовым экраном. Давайте познакомимся с ним.

Кратко о бренде BYD High-End

Интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов США шпионили в Китае

BYD просочился планирование продукта

Благодаря просочившемуся плану продукта мы знаем некоторые подробности о грядущем бренде BYD высокого класса. Его первый автомобиль дебютирует в четвертом квартале этого года. BYD позиционирует его как конкурента Mercedes-Benz G-класса. Что касается его серийного производства, то оно начнется в первой половине 2023 года. Как уже упоминалось, BYD не объявила официальное название нового бренда. Но китайские СМИ предполагают, что он будет называться «Сингконг» (星空), что означает «звездное небо». Недавно в сеть просочились первые шпионские снимки его внедорожника.

Внешний вид высококлассного внедорожника BYD

Внутренний интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов шпионили в Китае

Интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов США шпионили в Китае

Мы начнем с экстерьера высококлассного внедорожника BYD. Его изображения просочились в сеть в прошлом месяце. На этих фотографиях мы ясно видим, почему BYD называет его «конкурентом G-класса». Он имеет такую ​​же блочную форму с внедорожным видом и запасным колесом сзади. Его дверные ручки выдвижные. В любом случае, дизайн шпионского внедорожника далек от конечного продукта. Он получил тестовые передние и задние фонари, грубые линии и т. д. Здесь мы подчеркиваем, что электрическая версия этого внедорожника будет стоять на электронной платформе BYD 4.0. Это происходит от планирования просочившегося продукта. В настоящее время автомобили BYD работают на электронной платформе 3.0. Так что новая платформа станет большим шагом вперед для high-end SUV.

Интерьер BYD High-End SUV

Внутренний интерьер элитного внедорожника BYD за 120 000 долларов шпионили в Китае

Снимок интерьера высококлассного внедорожника BYD свежий. Как и снаружи, интерьер еще не доработан. Но мы можем подчеркнуть некоторые из его функций, которые, вероятно, останутся в производственной версии. Сначала поговорим о центральной консоли. Мы видим, что он маленький, похожий на G-класс. Тестовый автомобиль также получил несколько вентиляционных отверстий в верхней части центральной консоли. Они выглядят причудливо, поскольку большинство автопроизводителей пытаются скрыть вентиляционные отверстия, интегрируя их в различные элементы интерьера. Возможно, серийный автомобиль избавится от этих странных вентиляционных отверстий.

Интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов США шпионили в Китае

Интерьер высококлассного внедорожника BYD за 120 000 долларов США шпионили в Китае

Рулевое колесо элитного внедорожника BYD имеет плоское дно и три спицы. За рулем мы видим цифровую панель приборов. И, конечно же, ключевой особенностью экстерьера этого автомобиля является гигантский экран. В отличие от большинства автомобилей BYD, он не плавает и не вращается. Вместо этого он выглядит как часть центральной консоли. Он имеет трапециевидную форму и диаметр не менее 20 дюймов. Так что, вероятно, он станет самым большим экраном, который BYD предлагает в своих автомобилях. Также возможно, что у переднего пассажира тоже будет свой экран.

Итак, это все, что мы пока знаем о высококлассном внедорожнике BYD. Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!