Интерьер внедорожника Roewe Whale представлен в Китае

Roewe опубликовала официальные изображения интерьера грядущего внедорожника-купе Roewe Whale. Кит дебютировал в прошлом году на автосалоне в Шанхае как полуконцепт. Серийная версия дебютирует на Пекинском автосалоне в следующем месяце.

«В

Полуконцептуальный автомобиль Roewe Whale на Шанхайском автосалоне 2021 года.

В Китае представлен интерьер внедорожника Roewe Whale

Ранее в этом году в сети появились первые изображения серийной версии. Roewe Whale — это внедорожник-купе с некоторыми смелыми элементами дизайна. Наиболее примечательна решетка радиатора, напоминающая клюв кита.

Roewe Whale Интерьер внедорожника представлен в Китае»/></p>
<p>Задняя часть также интересна, с овальными вертикальными фонарями, увенчанными широкой световой полосой, которая, в свою очередь, увенчана встроенным задним спойлером. Хотя Whale может выглядеть как электромобиль, на самом деле это автомобиль с бензиновым двигателем. Мощность будет исходить от нового турбированного четырехцилиндрового двигателя 2.0 мощностью 231 л.с. Размер: 4702/1903/1691 мм, колесная база 2765 мм.</p>
<ul class=

В Китае представлен интерьер внедорожника Roewe Whale

В Китае представлен интерьер внедорожника Roewe Whale

Маркировка этого нового автомобиля пока не совсем ясна. В некоторых сообщениях Roewe называет ‘ Кит’ бренд с новым логотипом и яркими фирменными материалами. Внутри автомобиля Роу использовал иероглиф кита (鲸) на руле и изображение кита на подголовниках. Китайские автопроизводители больше всего на свете любят запускать новые бренды, линейки, серии или их сочетание. Давайте посмотрим, что получится в этом случае.

Roewe Интерьер внедорожника Whale представлен в Китае

Теперь к интерьеру! Обратите внимание на символ 鲸 на колесе. Привлекает внимание двойной 12,3-дюймовый изогнутый панорамный экран, разделенный цифровой приборной панелью и экраном информационно-развлекательной системы. Рулевое колесо кажется большим, но с плоским дном и 3-спицевым дизайном выглядит спортивно. В остальном салон очень чистый, практически без физических кнопок и с узкой панелью в центральном тоннеле для рычага переключения передач. Внутренняя отделка выполнена в белом и синем цветах моря и облаков, что, вероятно, связано с китовой тематикой. Сиденья и отделка обтянуты кожей наппа.

Roewe Whale SUV Интерьер Представлено в Китае

Изогнутый экран выглядит великолепно, но может затруднить работу пассажира. Информационно-развлекательная система будет оснащена Baidu CarLife и Apple CarPlay.

Roewe В Китае представлен интерьер внедорожника Whale Китай

Киты на подголовниках.

В Китае представлен интерьер внедорожника Roewe Whale

Кит на дороге. Зад конечно огромный. В отличие от автомобиля на просочившихся изображениях, этот имеет двухцветную окраску с белым кузовом и черной крышей. Колесные арки также черные, чтобы скрыть крошечный размер шин. Спойлер на крыше выглядит очень пикантно, а посередине — фара в стиле F1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *