Интерьер седана BYD Seal EV с гигантским плавающим экраном

В Китае был представлен интерьер электрического седана BYD Seal. У него был гигантский вращающийся экран, спортивный руль и хрустальный рычаг переключения передач. В целом интерьер выглядит красиво и современно. Печать будет запущена в мае.

Что такое печать BYD?

BYD Seal — это полностью электрический седан на базе электронной платформы BYD 3.0. Это второй автомобиль в серии BYD Ocean. Его дизайн вдохновлен концептуальным автомобилем Ocean X, представленным еще в сентябре 2021 года. С тех пор BYD отлично поработал над этим автомобилем. Они поделились официальными изображениями экстерьера Seal в апреле.

Говоря о Seal, в первую очередь хотелось бы выделить его габариты: 4800/1875/1460 мм при колесной базе 2920 мм. Чтобы было понятно, Seal на 106 мм длиннее, на 26 мм шире и на 17 мм выше, чем Tesla Model 3. Колесная база Seal на 45 мм длиннее, чем у Model 3. Seal нацелен на Model 3. Но его внешний вид чем-то сильно напоминает Porsche Taycan.

Seal выпускается в версиях RWD и 4WD. Его самая дешевая комплектация RWD оснащена электродвигателем мощностью 150 кВт (204 л.с.). Для RWD Seal доступен более мощный двигатель мощностью 230 кВт (313 л.с.). Версия 4WD имеет двигатель мощностью 150 кВт на передней оси и 230 кВт на задней оси. Он может разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Что касается запаса хода, то у «Тюленя» есть три версии на 550 км, 650 км и 700 км. Эти аккумуляторы’ емкость пока неизвестна.

Интерьер седана BYD Seal EV с гигантским плавающим экраном

BYD Seal Interior

Интерьер седана BYD Seal EV с гигантским плавающим экраном

В интерьере “Тюленя” есть атмосфера океана. Он имеет синюю, черную и серую цветовую гамму с множеством различных материалов, таких как алькантара и кожа. Вентиляционные отверстия Seal имеют волнообразный рисунок и украшены нежной синей окантовкой.

Интерьер седана BYD Seal EV с гигантским плавающим экраном

Дверные ручки также выглядят привлекательно, они имеют форму ракушки. Интересно, что дверная ручка интегрирована в динамик. Стоит отметить, что звуковая система изготовлена ​​датским производителем громкоговорителей Dynaudio.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *