Интерьер Retro Wey Yuanmeng шпионили в Китае

Изображения появился в сети, давая первый взгляд на серийный интерьер ретро-стилизованного Wey Yuanmeng.

Хорошая новость для всех, кому понравился интерьер концепт-кара, показанного в прошлом году, заключается в том, что в основном все останется по-прежнему. то же самое с изобилием хрома и массивными сенсорными дисплеями.

Yuanmeng, который будет основан на том же шасси, что и модели Ballet/Punk Cat от Ora, надеется вернуть людей в прошлое, одновременно перенеся их к будущее.

Retro Wey Yuanmeng Interior Spyed in China

Retro Wey Yuanmeng Interior шпионили в Китае

Подобно высокотехнологичной версии 50-х годов

Шпионские снимки интерьера экспериментального автомобиля Yuanmeng показывают, что очень мало что изменилось по сравнению с концептуальной моделью, представленной на автосалоне в Гуанчжоу в 2021 году.

На приборной панели доминирует почти во всю ширину цифровой дисплей с большими экранами в центре и со стороны пассажира, а также еще один цифровой дисплей перед водителем за овальной хромированной окантовкой.

Прямо под этими дисплеями расположены три вентиляционных отверстия в виде сопел, встроенные в хромированную разделительную линию приборной панели, которая также выполнена из светло-серого материала, имитирующего дерево.

Еще ниже находятся переключатели в виде тумблеров между хромированными кольцами, по стилю похож на те, что использовались на ранних BMW Mini.

Retro Wey Yuanmeng Interior Шпионили в Китае

Retro Wey Yuanmeng Interior Шпионили в Китае

Центральная консоль обтянута кожей и содержит два хромированных подстаканника и ящик для хранения с двумя петлями.

Здесь не видно беспроводного зарядного устройства для телефона, которое присутствовало в концепте, но теперь отсутствует, чтобы инженеры могли подключиться к диагностике.

На снимках также виден парящий туннель для дополнительного хранения, в том числе горшок для солнцезащитных очков, а также телефонные разъемы и хромированные кнопки открывания двери с электроприводом на двери.

Сиденья имеют приличные валики в верхней части и отделаны кожей и замшей. Перфорированные кожаные основания сидений предполагают наличие вентиляции и обогрева сидений.

Retro Wey Интерьер Yuanmeng шпионили в Китае

Блеск и гламур

В то время как концепция Yuanmeng, что означает «сбывшаяся мечта»; на китайском языке, может похвастаться прекрасным кремовым интерьером, смешанным с блестящими деталями из розового золота, этот тестовый автомобиль окрашен в более скромный черный цвет.

Даже большие декоративные овалы на дверях выполнены в черном цвете, а не в хроме. Мы ожидаем, что это изменится, когда появится окончательный продукт.

К счастью, рулевое колесо в стиле ретро с хромированным внутренним кольцом в нижней половине, похоже, пойдет в производство, как и рычаг-рычаг выбора стиля привода. Также похоже, что на рулевом колесе будут использоваться сенсорные кнопки.

Один недостаток всего этого гламура? Проверьте отпечатки пальцев на хромированной приборной панели и сенсорных дисплеях! К счастью, есть перчаточный ящик для хранения салфеток.

В Китае шпионили за ретро-интерьером Вэй Юаньмэн

Ретро Вэй Юаньмэн В Китае шпионили за салоном

Общий вид и характеристики

Не довольствуясь возрождением VW Beetle, без сомнения, вопреки желанию VW, Great Wall продолжает свою миссию по внедрению современных технологий в классический дизайн.

В то время как задние две трети Wey Yuanmeng безошибочно основаны на общей форме Ora Punk Cat, за исключением выпуклости задней двери, передняя часть — собственная работа Вея.

Очень смелый капот с высоким носом выделен несколькими горизонтальными хромированными планками и хромированным бампером с двумя направляющими. Хромированные боковые накладки, задние бамперы с двойными направляющими и зеркала заднего вида в совокупности создают образ в стиле 50-х годов.

Согласно изображениям MIT, сплавы каркаса из концепта не войдут в серийную версию. что немного стыдно.

Retro Wey Yuanmeng Interior шпионили в Китае

Retro Wey Yuanmeng Interior шпионили в Китае<р>Итак, что мы знаем о Вэй Юаньмэн? Ну, мы рассматриваем кузов длиной 4830 мм, шириной 1995 мм и высотой 1725 мм с колесной базой 2915 мм.

Чего мы не ожидаем, так это полностью электрического трансмиссия, и Вей, вероятно, выберет гибридную систему с подключаемым модулем DHT от Wey Latte. В нем используется 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом E15BD от Great Wall Motors в сочетании с электродвигателем мощностью около 238 л. коробка передач, и вполне вероятно, что будут доступны полноприводные и полноприводные версии.

Мы пока не уверены, когда Yuanmeng выйдет на улицы, но, возможно, вопрос заключается в том, выберет ли больше покупателей эту гибридную и более мужественную машину или электрическую и до боли красивую Punk Cat. Давайте узнаем.

Yuanmeng не будет единственным ретро-автомобилем Вэя. Узнайте больше о планах Wey по запуску продукта здесь.

Изображение предоставлено Autohome