Интерьер GAC Trumpchi GS3 с двумя огромными экранами

Недавно в объявлениях китайского MIIT был представлен совершенно новый GAC Trumpchi GS3 (кодовое название A79). Теперь GAC поделился некоторыми официальными изображениями своего интерьера. То же самое с предыдущей партией официальных изображений, они выполнены в мультяшном стиле. Давайте перейдем к ним.

Два огромных экрана GAC Trumpchi GS3

Но сначала напомним, что второе поколение GAC Trumpchi GS3 — это компактный внедорожник с острой решеткой радиатора и спортивным видом. С точки зрения внешнего вида, он соответствует последней версии Trumpchi Emkoo. GS3 немного крупнее своего предшественника. Его габариты составляют 4410/1850/1600 мм при колесной базе 2650 мм. Новый GS3 имеет 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 175 лошадей. Позже появится и версия PHEV. А теперь у нас есть возможность взглянуть на интерьер будущего GS3.

GAC Trumpchi GS3: интерьер с двумя огромными экранами

Trumpchi GS3: интерьер

Два огромных экрана GAC Trumpchi GS3

Во-первых, начнем с экранов GAC Trumpchi GS3. У него полосовая ЖК-панель приборов, которая находится прямо за рулевым колесом. Рядом с панелью приборов мы видим главный экран GS3. Он имеет странную асимметричную форму. Создается впечатление, что дизайнеры Trumpchi хотели произвести впечатление на юную аудиторию. Ту же цель преследует и сам интерьер, поскольку он выполнен в модном сочетании белого и оранжевого цветов. Так или иначе, под экраном мы видим пару вентиляционных отверстий с кнопкой аварийной сигнализации между ними.

GAC Trumpchi GS3 Интерьер с двумя огромными экранами

В центральном туннеле Trumpchi GS3 появился блок кнопок климат-контроля, площадка для зарядки беспроводного телефона, небольшой моностабильный селектор передач и пара подстаканников. Он также имеет броскую алюминиевую отделку с надписью «GAC». Новый GS3 использует рулевое колесо от GAC Emkoo. Он имеет три спицы и D-образную форму.

В целом интерьер GAC Trumpchi GS3 выглядит современно и привлекательно. Фактический автомобиль появится на китайском рынке в Q12023 по стартовой цене около 85 000 юаней (12 200 долларов США). Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!