Интерьер Chery Arrizo 5 GT представлен в Китае

Chery Компания Automobile опубликовала фотографии Arrizo 5 GT, и мы можем увидеть интерьер и экстерьер будущего автомобиля. Chery заявила, что ее дизайн пришелся по вкусу молодежи.

Arrizo — это линейка седанов под брендом Chery. Arrizo 5 GT — это спортивный и более престижный вариант существующего Arrizo 5 Plus. Он может разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 6 секунд.

Arrizo 5 GT оснащен турбированным двигателем Cherry Kunpeng 1.6T мощностью 197 л.с. и крутящим моментом 290 Нм с 7-ступенчатой ​​коробкой передач. Сообщается, что он основан на Arrizo 5 Plus.

Интерьер Chery Arrizo 5 GT представлен в Китае

Интерьер, который последняя витрина с фотографиями была улучшена по сравнению с обычной версией, с большим вниманием к опыту водителя. Плавающая ЖК-панель служит комбинацией приборов, по бокам которой находится центральная консоль, откуда вы получаете доступ к настройкам автомобиля.

Chery Arrizo 5 GT Interior представлен в Китае

Трехспицевые Рулевое колесо имеет плоское дно, что должно помочь при посадке и вставании с сиденья водителя. В пределах досягаемости водителя находится электронная рукоятка переключения передач. На островке между двумя передними сиденьями встроена беспроводная зарядная панель, чтобы ваши смартфоны всегда были под рукой.

В Китае представлен интерьер Chery Arrizo 5 GT

Chery Arrizo 5 GT отличается просторным 5-местным салоном. Судя по фотографиям, сиденья сделаны из кожи или материалов, похожих на кожу. Цветовая схема: матовый металл с оранжевой строчкой.

Chery Arrizo 5 GT Интерьер представлен в Китае

Снаружи GT легко отличить по агрессивной передней решетке в форме буквы «X», окрашенной в черный цвет. На решетке находится логотип GT. GT также имеет отретушированные фары с более агрессивным дизайном, который соответствует брендингу GT. По бокам расположены черные вентиляционные отверстия.

Представлен интерьер Chery Arrizo 5 GT В Китае

Колеса имеют пять двойных спиц с оранжевым тормозным суппортом, который выделяется на фоне черного цвета автомобиля.

Интерьер Chery Arrizo 5 GT представлен в Китае

Сзади Arrizo 5 GT оснащен четырьмя выхлопными трубами, которые сочетаются с остальным спортивным внешним видом. Два фонаря расположены прямо над выхлопными трубами.

Представлен интерьер Chery Arrizo 5 GT Китай

Появление нового автомобиля ожидается во второй половине 2022 года. Информации о ценах пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *