Интерьер BYD Corvette 07 с огромным вращающимся экраном в Китае

BYD Corvette 07 (также известный как Frigate 07) — это внедорожник PHEV, основанный на концептуальном автомобиле X Dream, показанном в 2021 году. Его интерьер был показан в Китае с огромным вращающимся экраном. Он соответствует серии BYD Warship. Давайте познакомимся поближе.

Что такое BYD Corvette 07

Внутренний интерьер BYD Corvette 07 с огромным вращающимся экраном в Китае

Концепт X Dream

BYD Corvette 07 с огромным вращающимся экраном в Китае

BYD Corvette 07< р>Как уже упоминалось, BYD Corvette 07 — это внедорожник PHEV. Его китайское название было раскрыто в марте 2022 года как «护卫舰» (Huweijian). Это слово можно перевести как «фрегат» или «корвет». Поскольку BYD не поделился своим международным названием, мы продолжим называть его «Corvette 07». Он станет новым автомобилем в серии военных кораблей BYD, ориентированной на создание PHEV для относительно молодой аудитории.

Позже BYD Corvette 07 появился в объявлениях MIIT. Благодаря китайскому министерству нам известны его характеристики. Размеры Corvette 07 составляют 4820/1920/1750 мм при колесной базе 2820 мм. Что касается снаряженной массы, то она достигает 1934 кг. BYD Corvette 07 получил на борту аккумулятор LFP и 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 102 кВт (139 л.с.). ДВС работает в паре с электродвигателем на переднюю ось мощностью 145 кВт (197 л.с.). Его производительная версия имеет дополнительный электродвигатель на задней оси на 150 кВт (204 л.с.). Мы не знаем пиковой мощности гибридной системы.

Шпионские снимки салона BYD Corvette 07

BYD Corvette 07 показал интерьер с огромным вращающимся экраном в Китае

BYD Corvette 07 с огромным вращающимся экраном в Китае

Мы уже видели его интерьер в марте 2022 года. Но теперь мы получаем более подробные изображения. Его интерьер во многом похож на BYD Destroyer 05. У BYD Corvette 07 трехспицевый руль, компактная приборная панель, HUD и огромный парящий поворотный главный экран. Мы еще не знаем его диаметра. Но вроде такой же, как 15,6-дюймовый экран в салоне Destroyer 05.

BYD Corvette 07 В Китае показан интерьер с огромным вращающимся экраном

On кадр с включенным основным экраном, можно отметить приятную графику. Там же можно увидеть изображение BYD Corvette 07. Стоит отметить, что BYD Corvette 07 также будет оснащен системой DiLink 4.0 (5G).

Внутренняя часть BYD Corvette 07 представлена ​​в Китае с огромным вращающимся экраном

В центральном туннеле Corvette 07 появился моностабильный селектор передач и несколько жестких кнопок. Стоит отметить, что мы видим здесь переключение с режима EV на HEV. Еще одна приятная деталь этого BYD SUV – прекрасная бронзовая отделка, которая повсюду в его интерьере.

Ранее сообщалось, что BYD начнет производство Corvette 07 в мае 2022 года. К концу года компания планирует произвести 61 700 Corvette 07. Мы будем следить за этим захватывающим внедорожником, так что следите за обновлениями!