Hongqi H6 — новый представительский седан для Китая

Это Hongqi H6, новый представительский седан для китайского авторынка. H6 имеет дикий и яркий дизайн. Он спортивный, низкий и в то же время наполненный блестящими деталями. Хром везде, на решетке радиатора, бамперах и толстой полосе под дверями. Широкая решетка впечатляет.

Hongqi H6 — новый представительский седан для Китая

Безумие дизайна продолжается сзади. У H5 покатая линия крыши, большой интегрированный спойлер на крышке багажника и фары, расположенные почти сбоку, а не сзади. Но самым ярким аспектом дизайна является расположение выхлопной трубы: два блестящих наконечника трубы странной формы посередине, под хромированной полосой, которая доходит до дальней стороны бампера.

Остались персонажи: 中国一汽, China First Auto, для First Auto Works (FAW), владельца марки Hongqi. В середине: 红旗, Хунци, «рукописный» текст. шрифт.

H6 будет располагаться между недавно выпущенным новым Hongqi H5 и устаревшим Hongqi H7.

Hongqi H6 — новый представительский седан для Китая

H6 — это бензиновый автомобиль старой школы с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом под длинным капотом. Две версии: 221 л.с. (40ТД) и 248 л.с. (45ТД). В Китае аббревиатура ‘TD’ обычно используется для «Turbo Direct Injection» и не имеет ничего общего с дизелем. H6 — большой автомобиль: 4990/1880/1455, с колесной базой 2920.

Hongqi H6 — новый представительский седан для Китая

Литые диски выглядят великолепно. Передние фары разделены на 3 части: одна широкая наклонная фара с каждой стороны решетки радиатора и еще две с каждой стороны бампера, разделенные винглетом. Как и в случае с любым новым Hongqi, красный флаг на капоте продолжается до середины решетки радиатора. Еще один такой орнамент есть на переднем крыле.

Hongqi H6 Is A New Представительский седан для Китая»/></p>
<p>Публика нового Hongqi H6 будет представлена ​​на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце, а на китайский автомобильный рынок он поступит в первом квартале 2022 года.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *