Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

Это новый Haval Big Dog Hunting Edition, новый вариант внедорожника Haval Big Dog. Hunting Edition имеет грубый внешний вид для бездорожья, с переработанными бамперами, новой решеткой радиатора, большими колесами, подножками и очень широкими расширителями колесных арок с открытыми винтами.

Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

Это стандартный Haval Big Dog. Не совсем мягкий для начала. Big Dog вышел на китайский автомобильный рынок в 2020 году. Вы можете получить его с 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 169 л.с. или с 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 211 л.с. 1.5 турбо — передний привод, 2.0 турбо — передний или полный привод. Коробка передач всегда семиступенчатая DCT. Цена в Китае начинается от 119 900 и заканчивается 161 900 юаней (17 880 – 24 140). Достойная цена для такого количества автомобилей и мощности, которые вы получаете.

Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

Haval Big Dog Hunting Edition — новейшая модель в длинной линейке «внедорожных» мотоциклов. версии существующих автомобилей. Этот вид сейчас довольно популярен в Китае, и горожане мечтают подняться в горы на выходных, чего они, конечно, никогда не сделают, но это не относится к делу. Речь идет об идее и о том, чтобы произвести впечатление на соседей, которые потом тоже купят внедорожник.

Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

Задняя часть получает больший спойлер над окном и новый бампер. Основные световые блоки остались прежними. Я думаю, что обновления работают, Haval Big Dog Hunting Edition выглядит круче, чем базовая машина, без особых усилий. Новые легкосплавные диски тоже хороши. Странно, но у этого нет подножек. Возможно, они опциональны.

Haval Big Dog Hunting Edition-новый китайский внедорожник Для гор

Базовая модель.

Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

В рекламе действительно все о горах, показывая коричневый пример, бегущий в коричневой среде, по-видимому, без водителя за рулем.

Haval Big Dog Hunting Edition появится на автомобильном рынке Китая в следующем месяце с теми же двигателями и техническими характеристиками, что и базовая модель. Так что да, вы можете получить Haval Big Dog Hunting Edition с передним приводом, что не совсем соответствует изображению, но опять же, это все о горной фантазии.

Обновление! Вот несколько фотографий настоящей вещи:

Haval Big Dog Hunting Edition – это Новый китайский внедорожник для гор

Это 1,5 турбо, окрашенный в белый цвет. Цвет не так хорошо работает, как коричневый цвет на PR-изображениях, но он делает черную облицовку более заметной. У него есть подножки, но также есть легкосплавные диски базовой модели Big Dog.

Haval Big Dog Hunting Edition-новый китайский внедорожник для гор

Haval Big Dog Hunting Edition — новый китайский внедорожник для гор

Интерьер точно такой же, как и на базовой машине. Выглядит довольно скучно, особенно в такой цветовой гамме. Могло бы быть и поинтереснее.

Haval Big Dog Hunting Edition Новый китайский внедорожник для гор

Big Dog-один из самых успешных автомобилей Haval за последнее время, и неудивительно, что они пытаются извлечь из этого выгоду с помощью новых вариантов, таких как Hunting Edition..

Через: Yiche, Autohome.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *