Great Wall Shanhai Canon 6×6 — самый крутой китайский пикап

Шпионские снимки грядущего пикапа Great Wall Shanhai Canon 6×6. Тестовый автомобиль все еще сильно замаскирован, и кузов еще не кажется полностью законченным, но мы видим, что это будет большой и крутой китайский пикап с двойной кабиной. Кажется, его длина превышает пять метров, а высота — не менее двух метров.

Great Wall Shanhai Canon 6x6 — самый крутой китайский пикап

Новый Shanhai Canon 6×6 представляет собой 6-колесный вариант стандартного пикапа Shanhai Canon 4×4. Shanhai Cannon на сегодняшний день является самым роскошным грузовиком в серии Canon (炮) Great Wall, также известной как серия Poer, также известная как серия Pao. ‘Шанхай’ (山海) лучше всего можно перевести как «Горы и Моря», хорошее название для пикапа, способного преодолевать бездорожье, с большим количеством блеска.

Шаньхайская пушка приводится в движение двигателем Бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом объемом 3,0 л мощностью 360 л.с. и 500 Нм. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Версия 6х6 получит такой же двигатель. И стандартный автомобиль, и 6×6 основаны на новой платформе пикапа Great Wall P71 с кузовом на раме.

Great Wall Shanhai Canon 6x6 — самый крутой китайский пикап

Просочившийся слайд из презентации Great Wall для дилеров, показывающий 6×6 в производственной форме. Грузовик выглядит очень колоритно, с огромными шинами и крытой грузовой платформой. На слайде упоминается запуск в мае 2021 года, но, как и многие автомобили в Китае, выпуск 6×6 был отложен из-за пандемии. Выход на китайский автомобильный рынок ожидается во второй половине следующего года.

Great Wall Shanhai Canon 6x6 — самый крутой китайский пикап

Кровать достаточно большая, чтобы быть полезной. Задняя ось выглядит массивной, так что я могу выполнять некоторые работы на бездорожье. Shanhai Canon 6×6 станет первым полноприводным пикапом для массового рынка, выпущенным китайской автомобильной маркой, но если он будет продаваться другим брендом, он, безусловно, последует примеру Great Wall.

Шпионские снимки через Weibo.