Новый Geely Binrui Cool поступил в магазины Geely по всему Китаю и должен появиться на китайском автомобильном рынке в конце этого месяца. Binrui Cool — это гоночный вариант Binrui F-Sport, который является спортивным вариантом Binrui. Чем больше вариантов, тем лучше. Binrui Cool выглядит готовым к треку, с массивным обвесом и 17-дюймовыми черными легкосплавными дисками.

Давай покатаемся на Geely Binrui Cool в Китае

Это Geely Binrui F-Sport, который выглядит лишь немногим менее быстрым, чем Binrui Cool. F-Sport оснащен не слишком мощным 1,4-литровым двигателем мощностью 141 л. Цена начинается с 87 800 юаней (13 820 долларов США).

Let's Go Racing With The Geely Binrui Cool In China

Это базовая модель Binrui, прекрасно выглядящий автомобиль, солидный, без каких-либо излишеств. У него точно такой же двигатель, как у F-Sport, в данном случае в паре с вариатором или 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Цена начинается с 79 800 юаней (12 560 долларов США).

Давай отправимся в гонку на крутом Geely Binrui в Китае

Назад новый Geely Binrui Cool. В комплект кузова входят передняя губа, боковые юбки и винглеты вокруг задних колес.

Давай покатаемся на Geely Binrui Cool в Китае

Фары имеют затемненные козырьки, а на крышке багажника есть большое крыло. Задний бампер имеет форму диффузора, окруженного двумя большими овальными наконечниками выхлопной трубы.

Гонки на Geely Binrui Cool в Китае

Приборная панель совершенно новая для Binrui Cool (сравните). Он имеет 10,25-дюймовую ЖК-панель приборов и 12,3-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран. Центральный туннель тоже новый, с узкой панелью слева для селектора передач и стояночного тормоза. Перфорированные педали выглядят спортивно. Сиденья кажутся немного плоскими для такой гоночной машины, но комбинация кожи и алькантары хороша.

Давай отправимся в гонку на крутом Geely Binrui в Китае

Красные ремни безопасности являются высшим выражением чистой скорости в автомобиле среднего класса, по крайней мере, мы все это знаем. Итак, насколько быстр Geely Binrui Cool? Ну, по крайней мере, у него новый двигатель: 1.5 турбо мощностью 181 л.с. и 265 Нм в паре с 7-ступенчатой ​​DCT. Этот двигатель также используется в нескольких других автомобилях Geely и Lynk & Автомобили Co.

Давай отправимся в гонку на крутом Geely Binrui в Китае

Спереди выглядит почти угрожающе с большим черным клювом с красными полосками по бокам и внизу. Обратите внимание на красный значок F на решетке радиатора, такой же, как на F-Sport.

Дальнейшее чтение: Autohome, AutoChina.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *